![]() |
Дисковые тормоза на G3
Люди добрые, подскажите чайнику:) По биению руля при торможении чувствую, приходит дискам (или суппортам) полный финиш. Хочу совместить приятное с полезным, и поменять по кругу тормоза, чтоб все дисковые и Брембо. Всплывают 3 вопроса:
1. Какие подойдут, 2. Какие переделки нужны; 3. и, самое главное, что кроме дисков и суппортов еще потребуется тащить в сервис. Убедительная просьба, не гнобите ссылками, а объясните. Все равно поиск ниасилю - много букв:) А если еще и подскажете, где взять - вообще облагодетельствуете. |
YrYr, если зайдешь в поиск ТО ты сможешь столько информации найти что просто не у несешь
Добавлено через 3 минуты 1 диск 2 суппорт со скобой и еще на супорте железки которые прижимают колодки 3 тарелки( щитки) 4 Механизм ручника 5 шланг ( там у нас идет от магистрали трубка прям к барабану) убирай эту трубку и покупай шланг сразу от магистрали (я длинну подбирал) 6 тормозуху 7 WD 40 (если понадобится) в тарелке нужно будет увеличить отверстие под трос ручника с помощью напильника Цитата:Сообщение от BUR - кто-то писал что нужны болты крепления супортов от г2 Суппорта крепятся шпильками которые должны быть у тебя по-любому а вот скоба которая крепится болтом я тоже подбирал в магазине! |
Спасибо. А самый главный то вопрос - брембо для какой модели брать? а то на эклипс G3 я чегой то не видел... Тут писали, что подходят от эвиков. Это так?
|
Если писали, значит подходят. А если точно - встают БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК.
|
YrYr, эво 6-9 стают бе проблем,но попандос на котки,ставить 17r сразу,и то не все модели налазят на брембы.идиал котки с эвика и тормозилки от эвика.удачи.
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |