![]() |
Продаю свою...
|
Если не сложно, отпишитесь по вопросами ниже.
VIN? Пробег точно 109к км, а не миль? Под покраску вся левая сторона? Сколько деталей надо красить? Фоток кузова со всех сторон по-больше бы. |
простите за ОФФ!!!! "Аирбэги целые могу с легкостью показать!" - но только один раз)))) дальше стреленные))))
|
:ag::ag::ag:Аирбаги ухаха))))))))))))))) оценили прикол...спс:ag::ag::ag:
Конечно же миль...американцы же все.... а вот фоток кузова пробовал делать...там царапины такие елкие что их не видно не фига ну может у меня просто фотик гавно...кароче смотреть надо чо так трещать... А аирбаги действительно целые сам лично снимал торпеду и заценил это))))) |
зря ты ему всю информацию показываешь это не покупатель, а просто возомнивший в себе Бога человек....
|
всмысле?
|
не буду много разглогольствовать просто пробегись по темам продаж наших авто глазами и сам все поймешь, у человека есть доступ базе, тупо пробивает и выкладывает... потом сидит и любуется свими постами...
|
Utyg, тачка мега. А чо БЖ не видел?
Салон мега! :) |
кстати да, салон реально понравился, обожаю сочетание черного и белого!!!
|
ну да вообщето....почитал я его сообщения все....прямо скажу человек мне этот не особо приятен:mad:
Короче одноклубчане инфы об авто много...кто конкретно заинтересуется телефон есть...тут я разглогольствовать не хочу...не интернет-магазин...всеравно приезжать и смотреть всегда надо чтобы что-то купить...так что ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Utyg,
Бортовой журнал, видимо, спрашивают почему не засвятил, что как делал..и не слова о машине... Добавлено через 23 секунды про обтяжку кожей например |
nikita_mesi, именно
|
ооо ппц...да вы чо парни...я тут кое как понял чо почем на форуме..)))а сделать БЖ так ваще наука...у меня тем более фоток миллион куда я их всех распихаю...))))) кстати а чо такое +1!!!!!!!!!!!
сорри я ламак в форуме))) |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |