![]() |
Грееться
Извините что создал тему, но в похожих должного ответа не нашёл!
Тут такие проблемы: С каждым днём машина стала греться всё больше и больше. Теперь температура подымаеться почти до красной (может и поднялась бы до туда, но вовремя заглушил) даже на холостых оборотах. Я заметил что не включаеться вентилятор и не включаеться кандишка. Вроде всё работает. Термостат, помпа вроде в норме, но с чего она так нагреваеться понять не могу. Помогите пожалуйста. |
а жидкости охлаждающей хватает? вентиляторы оба рабочие? проверял?
|
Вентиляторы недавно ещё работали, а жидкости хватает! По моему она и без них не должна так греться, почти закипает
|
термостат проверял?
|
Термостат тоже в норме!
|
попробуй промыть хорошенько систему охлаждения
|
Да, вот этим я и хотел заняться завтра с утра! Всё равно спасибо. Буду пробовать.
|
Ai_S, печка горячим дует ???
|
Вот именно! ДУЕТ! И ещё как! Хоть веники банные бери!
|
Термостат меняй
|
Зачем менять, он работает!
|
Может датчик температуры? У г1 за включение вентиляторов охлаждения отвечает датчик,что расположен на радиаторе,внизу.Почти около нижней трубки.Можешь проверить его.Там подходит два провода к фишке.Если ты снимешь фишку и перемкнёшь на фишке контакты (замкнёшь)- вентилятор обязан моментально включиться!!!Проверяно.
|
Обязательно проверю. Спасибо.
|
да да датчик в радиаторе или проста фишка отошла от него, у меня тоже фишка отрублена и нератобает и тозе нагреваетса если будет стоят минут 10-20 а так вроде некепит силно когда едиш должно воздухом охлаждат радиатор
|
У меня даже когда едешь конкретно нагреваеться. Я так понял что у меня вентелятор может пару недель не работал, но не так грелось. Я думаю даже с нерабочим вентелятором так бы не нагрелась. Тут явно дело ещё в чём-то!
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |