![]() |
Проблема с E.C.U. HELP!!!
Проблема такая: при замене конденсаторов в ECU случайно треснул маленький кондер (Smd). На нем ничего не написано. Только на плате написано рядом с ним "С41". Он находится рядом с конденсатором у которого номинал 100мф. Кто знает что за кондер этот, то есть номинал его. На блоке ECU написано MD169144.
А внутри на разъеме где подключается ECU с проводами написано 6583М. Спасибо за внимание и надеюсь о помощи. Mitsubishi Eclipse GS '94 4g63 2.0 manual FWD |
плиз фото ecu и на нём укажи тот который треснул
пример |
Вложений: 1
Фото нужной деталюшки )))
в первый раз фото почему-то не прекрепилось... :confused: И еще один вопросик... когда отпаял я те 3 конденсатора под ними есть тоже дорожки и место для пайки.... теперь я вот нуждаюсь в помощи.... эти дорожки которые проходит через них надо припаевать к ножкам конденсаторов или только те что на обратной стороне???? :confused: |
1. что это скажу позже
2. когда пояешь снизу, припой проходит и на ту сторону, если ты конечно не метеор ;) 3. ознакомся с нужной статьей |
Спасибо, буду ждать ответа!
|
вот инфа
Цитата:
|
Спасибо большое за инфу! очень признателен!
|
привет от България приятели.изгоря ми ecu-то на eklipse 2000 16в атмо 92г.старият номер на компа е МД169145,в България няма много еклипси все още и частите втора употреба са рядкост.намерих ecu с номер-МД169144.молбата ми е можетели да ми кажете дали този комп става за моя еклипс.благодаря ви предварително.нашият форум е www.mitsubishibg.com. заповядайте
|
чёрт
переводчик с болгарского нашёл, но не понимаю I do not understand you, write please in English |
ECU eclipse 92g.2000 16v
:D нашол ECU-MD169144,мой ECU-MD169145. етот ECU-169144 может стат за моем авомобиле eclipse 2000 16v 150hp 92г.извините за мой руски
|
это вопрос или утверждение? (it is a question or allegation?)
оба этих номера шло на eur 1g gs (both of these numbers went to eur 1g gs) вот информация по номерам ecu (has information on part number ecu) http://www.dsm-club.org/forum/upravl...-sviazano.html |
ето вопрос .мерси для информация
|
У меня такой вопрос - если машина стоит на ремонте,можно ли снимать акумулатор?Тб компу нечего небудет без зарядки акумулатора?
|
ничего не будет
|
Ок,спб.
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |