![]() |
Скрип в районе заднего колеса..
Ребят, подскажите...Вообщем появилься скрип в районе заднего правого колеса (как-будто резину сжимают-разживают)...Скрип несильный - слышен только на низкой скорости на ямах, но напрягает...Что может быть, куда смотреть, к чему готовиться
|
сайлент?
|
смотреть сайлентблоки
|
стойка, втулка стабилизатора.
|
Ну насколько я знаю (могу ошибаться) стойка вроде греметь должна на ямах или я что-то путаю...А сайлент блок он там один или несколько? Может кто-нить номер запчасти сказать? если машину поддомкратить самому определить можно где скрепит?
|
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БАСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!втулки стабилизатора новые-но скрип был и до замены-это большой салейнтблок скрипит на реактивной тяге-той частью которая к кузову крепиться
|
Так я не понял, после замены скрип все равно остался что ли?
Добавлено через 8 минут А какой номер у этого сайлент блока, я в асе почему то вообще сайлент блоки найти не могу.. |
после замены втулок стабилизатора скрип остался-я понял что это саленблок(раскачал машину)полил маслом и все прошло
|
А как этот сайлент найти? Просто я еще ни разу в заднюю подвеску не лазил..Если не сложно, можешь сказать номер детальки...
|
номера не знаю-снимаешь колесо-и видешь одну большую тягу которая к кузову(все остальные идут к задней балке) идет-вот у меня этот саленблок(который к кузову прикручивается)я и смазывал
|
спс.. полезу посмотрю, хотя после дождя звук пропал..
|
высохнет опять заскрепит-у меня друг на мерсе 124 кузав раз в неделю салейны мажет-а то скрипят
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |