![]() |
Вопрос начинающего Эклипсовода)))
Вобщем вчера обнаружил следующую вещь. Приложить картинки не могу т.к. на работе с сотового скинуть на комп негде.
На машине соотвественно есть небольшие дефлекторы, которые тянуца от зеркала бокового вида до маленького бокового окошка. У меня ситуация следующая: чем дальше расстояние от зеркала заднего вида, тем больше зазор между дефлектором и кузовом в направление к малелькому окошку. У меня одинаково с каждой стороны. Должно ли так быть? Если написал криво, поправте. Либо попробую поправица сам, если не понятно написал.:rolleyes: |
у меня так же
|
но ведь там собираеца грязь. мавилить бестолку. тока грязи собереш больше.
Так должно быть? |
откуда там грязь то? у меня не собирается. только если листочки с деререва или иголки с елки.
|
намана все.. оно надо так, чтобы воздушные потоки на скорости прогоняли грязь мимо поверхностей, на которых она осесть может
Не парься вобщем у всех так. |
все в норме, у меня то же так было, думал кто то забыл платсиовые проставки вынуть от багажника :), но меня в этом разуверили и сказали что бы я забил, так должно быть
|
Панятна.
А то чот думаю чо за фигня))))). |
Да, я тоже заморочился по этому поводу как-то, оказалось - у всех так :).
|
Я не один такой))))))))))))))))))0
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |