![]() |
случилась трабла
на турбовом моторе моей клипсы начало херачить масло примерно спереди движка снизу, весь генератор в масле и наверх ещё на ходу накидывает , что может быть??? причом сильно херачит кто что думает??
|
думаю погода хреновая, а по теме ясновидящих здесь по моему нет. скорее всего сальник какой нибудь, с него на ремень и ремень уже всё закидывает. по хорошему тебе на подъёмник надо заехать, ну или если ты здесь ответ надеешся получить то хоть фотку подкапотного выложи.
|
Думаю стоит посмотреть на трубку подачи масла в турбу раз наверх закидывает. У меня например кидает вниз из за сливной трубки.
|
если генератор смотри в первую очередь насос гура, если очень сильно то скорее всего это он, а на ходу кидает потому что ремни крутятся и поднимают на себе масло! а трубка слива на сколько мне не изменяет память немного в другой тороне чем генератор!
|
панятна поеду на подьемник , ещё вопрос когда турба умирает машина дымить начинает или нет? , и как едет с мертвой турбой?
моя перестала после 5 штук ехать Добавлено через 13 часов 19 минут вчера на нейтральной с открытым капотом погазавал на высоких оборотах щуп начинает выстреливать , что это за проблема и как её решить???? |
Цитата:
Цитата:
|
померил копрессию на холодный двиг 10-10-7-10 а на горячий везде 10ку давит , картерные газы есть , подскажите как турбу проверить на степень мертовсти???
|
А че тебе компрессия то? Когда кольца мертвые несовсем, через них масло попадает в цилиндры, и компрессия мама негорюй будет. А тачка будет жрать масло и дымить со всех дырок!!!
|
впринцыпи так и есть , а как определить какой у меня мотор 6 болтовый или 7ми ???
Добавлено через 1 час 36 минут вопросы покачто кончились , начинается капиталка |
помоему было различие по годам, и по креплению блока, но а так можно определить только сняв коробку! Если не прав поправят!
|
кстати щуп выплёвывает бывает из за того, что у него резинка уплотнительная умерла уже....я сменил и проблема отпала.
а масло откуда то течёт...но как заметили выше,гадалок тут нет.... нужно помыть мотор и смотреть. но раз капиталка то пох:) |
если турба умерла может газить мотор из под заливной горловины и щупа ????
|
вообщем разобрал мотор , перегородки на поршнях все рассыпались , блок живой...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |