![]() |
|
Сколько необходимо получать, чтобы содеражать данный автомобиль?
Камрады, вот такой вопрос возник, сколько необходимо получать денег, чтобы содержать данный авто, как машину, для выходного дня?
|
полтосик ;) на серьезный тюнинг конечно рассчитывать не приходится, а по мелочи запчасти довольно дешевые... каждый день не ездию, есть другая машина, более комфортная, да и просто жалко...
|
Если что-то можешь сделать сам и поддерживать сток без тюнинга то 35 хватит, если тачко не труп!
|
надо войти в первую десятку форбс, иначе никак... т.е. просто не сможешь иначе данный авто содержать, тем более как машину выходного дня... мы тут все ацки богатые парни, просто прикидываемся простыми:bt:
|
Для выходного дня хватит и 5т.р в месяц. Масло добавить да бензу залить. У меня так было...
|
Когда я начал изучать 3SI и читать отзывы владельцев, то у меня из этих отзывов сформировалось мнение, что машина не совсем дешевая как в обслуживании так и в содержании. Но, глядя на промежуточные результаты голосования, понимаю, что не так страшен черт как его малюют)
|
те кто больные 3si плевать хотели на отзывы :) не надо ее покупать если думаешь о экономической эффективности, соотношение цена-качество, надежности и прочей лабуде ))
|
magusorel, +1
трёхтысячник сука дорогой .... я уже последние партки снимаю что бы ему детальки покупать. По крайней мере квартиру снимать что бы со своей девушкой жить я уже не могу, по этому мой ответ 100 000р и выше. Думаю штук 200 - 300 мне бы хватило :) Ещё же про жизнь забывать не надо. ) |
Тема опроса бредовая
Незабываем что 3000ки бывают разные И потребности разные Дапустим содержать атмо переднии привод гараздо дишевле чем турбо полныи ( хотя всё зависит от состояния авто) Если речь идёт о не стокавом авто То тут вообще тежело назвать среднии расход Как показала моя практика тут всё зависит от состояния авто и целии На данныи момент я не многа зарабатываю Облодаю 3000гт ГТО и останки Стэлса На тюненг трачю регулярно и многа Останавливатца не собераюсь ЕЗДИТЬ НА СТОКАВОМ АВТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ И ВАЗМОЖНОСТИ (правда так и неразу недовелось поездить на стокавом авто ) :) При этом сытыи обутыи живу в типле и уюте (правда работаю многоооооо ) Еслибы неумелбы чтото делать сам в эту тему даже неполезбы Наченающим рекамендую лучьше переплотить при покупке за более ухоженныи авто И не покупаите за бёшева останки турбовых (как показала практика востоновление выидет намнога дороже ) |
Вооо, пошли откровения :))
Ну, а зачем к нему детальки покупать? Тюнинг? Цель опроса, выявить - средний заработок, которого будет хватать для потдержания машины на выходные. |
тогда проще считать не заработок а средние затраты у счастливых обладателей )) заработок в регионах и москве отличаецо, + хата, своя или съёмная... я 20-ку за квартиру тока отдаю, была б своя, я б еще одного стелса намутил :D
|
Всё зависит от состаяния авто, но 10000 в месяц тратить будешь, да и ещё самому делать на много дешевле.
Вечно чегонить надо починить. |
тут глянуть можно...
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...y-voobshe.html |
Все жжете!?!?!
|
Странник, Да кто жжет, правду ведь говорим. Что бы содержать трёхтысячник нужно работать где нить за границей месяцев по 8 в году, а потом приежать на родину и с упоением тратить заработаное на любимую машинку, в надежде что к следующему приезду удасться покататься на ней :p ;)
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |
|