![]() |
продаю друга
mitsubishi eclipse gs (слепая)
1994 г.в. 2л/220л.с. руль левый Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Круиз-контроль Легкосплавные диски Магнитола (MP3) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (кожа+велюр) Тонированные стекла Управление климатом (кондиционер) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) в целом машина в хорошем состоянии.в результате обрыва ремня грм необходим ремонт/замена двигателя, на который у меня к сожалению нет средств. цена 80 000 фото и пр. http://all.auto.ru/cars/used/sale/3409478.html |
левый руль! ты где такой достал?
|
я наоборот ни разу не видел г1 с правым рулем
|
тоже мне ДСМеры.... мда... Нет эклипсов с правым рулём!!!
|
я тя умоляю. есть конечно с правым.
|
Насколько я знаю,нет праворулевых.:confused:
|
офф
stealsth, дай ссылку посмотреть на клипс с правым рулем |
Лёха, я не могу дать тебе ссылку. знаю сам что не выпускались никогда праворульные, пока сам лично не увидел G1 c правым рулём!!!
|
блин а от куда там появилось 220 кобыл, заблудились чтоль??? и случайно забрели под капот этой клепы?))))
|
левое крыло, вы не первый спрашиваете, но данные по птс
|
2.0 - 150 л.с
2.0 turbo - 220 л.с - вроде так:) |
кто то занижает, а кто то завышает) по ходу турбовый был, переделали в атмосферник.
|
Турбовые г1:
автомат - 190 механика 195 Разница в турбине,если память не изменяет. Добавлено через 1 минуту Красивая Клипса кстати,ухоженная. |
Буквоед, так что за движок-то??? атмо - 150 л.с.? тогда зачем 220 заявлять? а если рельно 220, то откуда они там? расскажи.
интересный вариант, я так свою покупал и восстанавливал потом... |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |