![]() |
кто подскажет
Это нормально разгон до 100 км/ч 12 сек?на автомате!
не ужели он такой овощь?или у меня что то работает не правильно? |
)))
ilia(3d), написали бы для начала в инфо свой мотор, какие диски стоят (радиус, фирма, вес), какого года машина, как давно менял свечи, ВВ провода, и т.п. Разгон очень сильно зависит от многих параметров, а вообще конечно многовато) У меня секунд 8 автомат до сотни разгоняет) Но это на 18 катках тяжеленных... А по паспорту 6.9, но у меня 3 литра мотор... А так для 2.4 впринципе думаю это тоже не ахти что, секунд 10 максимум должно быть) |
вот и я думаю многовато!у меня 2.4 2002 года!свечи не менял,недавно только купил!диски сток 16радиус,резина лысая!!!!!
ну я не думаю что эти показатели влияют на 2 сек при разгоне!!! Какие еще варианты??? |
ИМХО давно пора понять и смириться с тем что 2,4А не для гонок. зачем покупать ахтомобиль в жалкие 150 сил и требовать от него аЦЦкого отжига?
2,4А - для достаточно шустрого перемещения по городу, но никак не для гонок и замеров времени. |
+1)))))
|
Хочешь снизить свой разгон до минимума! СТАВЬ трурбину и будет тебе счастье))))
|
я просто как раз пересел с турбины на атмо!и теперь что то не разгоняется машина совсем!!!)))))
конечно машина эта не для гонок,но иногда прям хочется зажарить!!!))) кто нибудь знает сколько по паспорту на автомате получается? |
А чего то везде эта графа пустая...
|
диски 16 резина 215 на 55 разгон по компу-9,0 но комп на 1,7 км ч меньше показывает-замеры много крвтные думаю еще лучше можно добиться результата
ilia(3d), по паспорту 8,6 хотя может и ошибаюсь Pragadin, не для дрега это да- а погонять можно |
кейдж, а что за комп у тебя стоит?
|
даже моя клипса g1 2.0 150лс автомат на 16 колесах 225 ширина - разгоняется за 10 сек до 100
|
Pragadin, мультитроник-очень хороший и точный комп
|
что за модель компа и как и куда подключал(если сам) ???
|
Cowboy63, Мультитроник ,цена 4800 рублей ,подключается в штатный разъем!
|
я купил мультитроник 1031-2500 рублей
Добавлено через 44 секунды идея Намик, а была- я у него скопировал метод установки |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |