![]() |
Подкрылки и брызговики
Бывают ли задние подкрылки на эклипсе 3-го поколения? Если нет, то от чего можно поставить?
|
Задних подкрылков не бывает в принципе ... ни на каких эклипсах..
Брызговики бывают Номера MR508305 и MR508306 |
А от чего тогда можно приколхозить подкрылки?
|
Изначально снять размеры по арке, а потом по ним в кунцево)
|
Makiroy23, ну да, из Беларуси, приедет, купить брызговики)))
|
Брызговики родные у меня стоят, хотелось бы поставить подкрылки. Так вот не знаю от чего подойдут.
|
судя по аватору тебе не подкрылки нужны, а полный привод :)
|
я бы не против))) но для начала и подкрылок хватит.
не ужели никого не раздражает стук камней по аркам? |
Mikola14, раздражает но лечить нужно снизу битумной аэрозолью,а сверху хорошая шумоизоляция(вибропласт + сплен)Вот ты не поверишь как все станет тихо!(Только знаешь ,жужание мух в багажнике будет бесить еще сильнее,так что шумку лучше не делай а обойдись просто битумом)=)
|
Цитата:
|
Parus, часто ты трупы возишь?)))))))
Brodyaga, расскажи по подробней про битумную аэрозоль, плиз. |
Битумная аэрозоль-это антикор.
Виды аэрозолей бывает энное множество:битумные,каучуковые,полимерные и все нужны для защиты нижних полостей автомобиля,а также арок колес(!) и многих других полостей что не заметно нашему глазу. Антикоры подразделяются еще на: -Прозрачные антикор(на основе каучука) Подходит для обработки видимых глазу полостей(Такие как нижний фартук бампера,пороги и многое другое можно даже капот) -Полимерные(синтетические)Очень хорошо подходят для нижних полостей кузова а именно днища.Полимерные антикоры когда высыхают создают очень тонкую пленку которая сама по себе очень твердая(т е если делать арки то через 1год из-за гравия из под колес трескается ,тем самым сквозь поры трещин попадает воздух .вода и металл конечно же разрушается ) -Резиновые антикоры идеально подходят для не видимых полостей такие как арки колес ,днище авто и многое другое.При высыхании образуют"мягкий" зиновый слой толщиной несколько микронов.Тем самым этот резниновый слой (МягкиЙ) очень хорошо откидывает от поверхности гравий,песок от кузова тем самым защищая его более надежнее чем остальные антикоры(Имхо!). Так же после нанесения антикора машина становится тише (а именно из за слоя анткора) за счет меньшего проведения колебаний,дрожи по кузову(вот и эффект шумки) Вот три вида антикоров с которыми я имел дело ,(например задние арки советую проливать антикором каждые два года ,посколько сам знаешь там подкрылков нету вообще) Если ты скажешь а какая фирма "Брэнд" лучше ?ТО ту конечно не подскажу ибо все зависит конечно же от нанесения препарата(а именно подготовки кузова к нанесению антикора). Также есть еще один вид антикоров "Жидкий" их делают Ликви Моли,жидкость красного цвета,ей проливают все стыки,все водостоки автомобиля(это что то вроде мовиля,но смывать его не нужно(он сам смывается через 0,5 года)Лично я таким пользуюсь два раза в год проливая все стыки автомобиля сверху донизу (особенно место где находится бачок омывателя в г2) Так что вот все что знал,все конечно же личное мнение и если есть у других формучан свои мнения то пишите ! |
Спасибо Ярослав
|
да не за что=)
|
Где подкрылки передние в налачиие?
Ребят подскажите подкрылки передние где в наличии есть?Где можно купить в москве их
неоригинал хотябы |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |