![]() |
поездка в Болгарию на авто, через Украину и Молдову...???
интересует на каких заправках есть в Киеве 98 бензин желательно с адресом???
и по трассе на каких заправках (название?) можно, на каких категорически несоветуете заправляться? на всякий случай тоже самое про Молдову??? |
в киеве заправляйся только на ОККО, УКРТАТНАФТА, КЛО по трассе тоже самое
|
а 98 продается???
а 98 продается???
|
Юрий М,
про молдову я узнаю - но думаю что лучше вобще не заправляться на заборе .... тоже написано - и на заправке тож написать 98 могут |
У нас в Молдове лучшие заправки ROMPETROL - бензины 95efix ,98 super и 101alto - все это отличное топливо европейскаго качества, не пожалеешь ниразу.И сеть их достаточно развита. Есть еще PETRОМ и ЛУКОЙЛ но там зависит от заправщиков - бывает бадяжат какую-то хрень,раз на раз не приходится. Лучше заправиться в городах или в Кишиневе,потому как мне кажется что по трассам контроль за качеством слабее.Цена у нас в районе доллар/литр везде. В Румынии тоже выбирай Rompetrol.
|
Цитата:
|
MotorHead, тож же самое и хотел сказать - что бадяжат!!!!!! 98 - это галимый 95 с присадками
Юрий М, по трассе вообще не думай заправляться Добавлено через 2 минуты MotorHead, лучше бы про дороги бы написал - жаль парня всю ходовку разобьет |
а что с дорогами? я до Одессы не поеду я посередине на Молдову сверну там говорят 80 км поперёк и уже в Румынии, по Украине катался пару лет назад, к родственникам было дело. Съехал с трассы были колдобы но так яж и ехал 30-40км. а потом на трассу выехал и поехал больмень...
конечно я на дороги сильно и не расчитывал хорошие, потяхонку как нидь можно потоптатся, а вот без бильзину точно ни туды и ни сюды!:) спасибо за отзыв большущее если есть какая ещё информейшен напишите, в дороге каждая мелоч пригодится. |
Юрий М, на 3000gt если по кишиневу, буш ехать 30 км в час - это 100 пудова
дороги жесть и жестее не бывает инфа - кориш у меня там живет Добавлено через 2 минуты Юрий М, в самом городе обязательно пропускай на зебре пешеходов - гаишники пасут, и пеши под калеса прыгают |
Цитата:
|
Так я и говорю,заправляться на Rompetrole. Отличный бенз.
А дорога от Кишинева до Болгарии нормальная,не хуже чем по России... Не автобан конечно, но и не проселочная целина. Ездили, и не раз, и без приключений.Целые и невредимые. p.s. можно подумать что в Москве топливо стопроцентной чистоты. Посмотри оперативные съемки по телеку - половина заправок бадяжные. Если есть вопросы -спрашивай. Например,по Болгарии надо ехать тихо: во всех населенных пунктах ограничение 40, с этим там строго, мзду брать не хотят, и штрафы не хилые такие...У нас тоже ввели на днях ипанутые штрафы,но наши патрули хоть сговорчивые. |
MotorHead, я говорю что в самом городе наглухо убитые дороги
Добавлено через 59 секунд MotorHead, кстати спрашивают ты с какого района? |
поэтому я в москве в одном месте заправляюсь...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А дороги в Кишинёве не хуже чем в Москве |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |