![]() |
Место проведения встречи...
Привел несколько вариантов на обум, можно добавить еще, опрос зкроется 26 декабря.
|
А почему нет варианта - пофигу? ;)
Впринцепи пофигу, а из выбранных - я бы в японскую куда-нить |
вот скажите мне плиз, а что там место будет на всех без проблем?
|
А если в Пилзнер?:) Отличная чешская пивная, но надо бронировать заранее (бесплатно - звонок по телефону).
|
Цитата:
|
хахахахааа.... дерзайте, "сядем усе".... :) спорим что с местом щас нереал практически везде? в том же огурце куда мы уже не пойдем - можете снять пункт голосования - было свободно только 30е, хотя - не самый центровой бар... могу всем предложить "библиотеку" - но только лишь "со скидкой"... хотя вот что - после того НГ что делали на даче у dj-fantasy - и "библиотеку" я тоже предлагать не буду... мне как нитрику - все пофигу - куда скажете - туда и постараюсь приехать :)
|
игл, ну да четкая логическая цепочка - библиотека - книга - почитать .... правда друзья?
|
короче, давай те до вечера определимся
кто предлагает какое место -ТОТ ТАМ И ДОГОВОАРИВАЕТЬСЯ О БРАНИРОВАНИИ. записано 19 человек, не считаю это маленьким списком, в связи с датами и ажиотажем |
значит так
раз тишина в студии, то остался один огурец, звонили бронь на 30 число, по 50у.е с носа - включенго и алко и еда всё остальное Женя описывал.... бабло надо сдавать... |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |