![]() |
|
Спойлер G1
спойлер на 1G - каким ему быть?
|
я лично за офигенный тюненый спойлер, карбоновый регулируемы и тп как на кольцевых тачках стоит :) только дорогой он зараза, а из бюджетных вариантов сток рулит однозначно
|
Я за то чтобы убрать родной сполерок. И поставить хороший спорт если машина для кольца. А если машина на каждый день или драг то вовсе ездить без него.
|
ksv, поддерживаю
|
хоть что-то надо оставить сток :ag:
|
Сток,тем более у Талона.
|
Цитата:
|
Stez, +1 Текое же мнение.
|
Hellraiser, а как же наш эво-спойлер?
|
эво-спойлер наверное единственное, что более-менее нормально смотрится на г1
хотя я предпочитаю вообще без него Добавлено через 1 минуту варианты для голосования немного некорректные, пока математически не доказана эффективность спойлера может лучше сделать по принципу "нравится - не нравится" |
либо сток талон либо вообще без него.
|
Цитата:
|
Вот я еще раз говорю может у кого от есть модель г1 в трехмерке. Если есть то я ее продую и отвечу на все вопросы по сполеру, крыше, и т.д. и т.п. Народ мне очень самому интересно выяснить как воздух ее обходит на разных скоростях, поэтому если есть то дайте модель или скажите где ее скачать.
|
самое главное чтоб не сток ("скамейка" например) не ставили на сток спойлер ;)
|
не всякий спойлер поверх стока смотрится отвратительно, есть и неплохие варианты
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |
|