![]() |
глючит-это мозг так обучается?
По причине ремонта машины приходилось за месяц 4 раза снимать аккумулятор.И каждый раз после его подключения происходили такие глюки при езде.машина дёргалась и глохла в течении 20мин.езды,потом всё приходило в норму. коробка мкпп 4g63t
-Вопрос: это так мозг реагирует(пишется)или что? |
да, а вообще после снятия клемы на г2 рекомендую 10 мин держать машину на хх без включенного электро оборудования.
|
а я только до полного прогрева ждал
|
Всё нормально чел так и должно быть.
Я вобще после того как аккум скидывал а потом подключал делал так: 1) Включал зажигание ждал минут 10 2) Выключал, опять включал, заводился стоял 10 мин 3) Выключал , заводился и только потом ехал После таких операций всё ок. А иначе на подкате вечно глохла |
GoldenHell, поясни смысл первого пункта
|
Angel9, а если не ждать 10 мин на хх после подключения клеммы АКБ, то что будет?
|
Понятия не имею... думаю чёто там калибруется...
Если его пропустить то обороты почамуто на холостом ходу первое время 500 - 600 А если с ним то сразу стабильные 800 Уже много раз пробывал... может это не правильно но мая клёпа подругому не хочет... |
Одел клемму, завел (без подгазовок и включения эл. оборудования), постоял 10 минут на ХХ, заглушил.
Далее завел и поехал. |
Димка, ты ехать не сможешь ,если правда рукой газ постоянно поддерживать не будешь.
При любом скидывании ноги с газа машина будет глохнуть(если обороты будут очень маленькие) подъезжаешь к светофору нажимаешь сцепление и тормоз а газ как держать ,ну в общем вот такие мучения которые могут длится км так 20-30 Добавлено через 1 минуту у тя правда акпп тебе удобнее всего лишь 2 педали и две ноги=) Так что не понять тебе атские мучения |
Димка, тогда не пройдёт самообучение мозга держать хх, последствия описали выше, в принципе ничего страшного.
|
А почему у меня такое не происходит? У меня америкос. Или такое только на Япах?
|
Я не знаю, у меня проблем с этим нет, подключил клему, завелся и поехал...
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |