![]() |
Не прет после 4500 оборотов. В чем проблема?
Гонялся сегодня с Ауди А4 1.8Т. До 4500 оборотов, обошел на треть кузова. Дальше провал, ревет, но скорость не набирает. В чем может быть проблема? 2.4, коробка спортроник.
|
может у ауди на 4500 включилась турба?
|
Да нет, фишка как раз в том, что у меня после 4500 просто никакого ускорения не было ни на первой, ни на второй передаче... Т.е. просто рычала, набирала обороты потихоньку, но быстрее не разгонялась...
Проверил через несколько минут на пустой дороге, повторилось то же самое. Так что это не зрительный обман=)) |
попробуй еще раз. у тебя объем больше и спорт купе, ты должен его порвать.
|
Да раньше-то перла, в том-то и дело... Просто последнюю неделю особо не притапливал...
|
сцепление давно менял?
|
У меня автомат как бэ=)))
Стекла протирал недавно=)))) |
вот оно! встеклах дело! Аэродинамику нарушил)))) В автоматах не разбираюсь(
|
у меня автомат себя ведет 2мя разными образами
1) обороты на первой при тапке в пол до 5-6тыщ, потом чуть отпускаю дабы легче перескочит на вторую и снова в пол, опять до 5-6 тыщ и тд 2) во время стояния в пробках или медленной езды автомат как будто "привыкает" к медленному троганию и максимум при тапке в пол будет крутить 3-4 тыщи вообщем в двух словах, он подстраивается под режим езды з.ы.может пора и двигатель промыть) |
fastus, по-моему автомат тупит. У меня перед смертью похоже себя вел.
|
mishok, это называется "адаптивная коробка передач"!!!!
|
Намик +1
|
mishok, я думаю он в ручном режиме ехал, а не в тапку в пол, ну и автоматы у вас разные...
А вообще стоит проверить - есть ли такое только на горячую или только на холодную, в общем максимально мн ого тестов провести, или например сброс на пониженную, чтобы как раз таки и упал в зону 4.5 и выше. А далее уже с полной информацией на диагностику... |
Цитата:
Тут мне товарищи сказали, что такая фигня, может быть от плохого бензина. Завтра поеду заправлюсь, попробую 95-го ливануть, может положение исправиться... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а ты на каком бензе ездишь? на 92-м что ли?
на каком вообще 2,4 клипсы бензе ездят? |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |