![]() |
Помогите новичку
Всем здравствуйте, вот купил себе Г2, только разобраться с комплектацией не могу, ну и масса вопросов есть, спортивных машин ни когда не имел, поэтому знаю мало. Про свой аппарат знаю только то что на нем раньше стоял автомат, сейчас МКПП. стоит турбина, какая не знаю, но патрубки варенные, стоит интеркулер, не фронтальный а сбоку под фарой. и стоит перепускной клапан, так вот вопрос в том что как я понял он должен шипеть при сбросе газа, а у меня пока на газ давишь в пол он все это время шипит - почему ??? Просветите плиз.:confused:
|
|
я там был, по своим проблемам толком ни чего не нашел, по мимо этой проблемы есть еще несколько:
1.Не работает половина приборов (датчиков) где можно найти эл.схему на Г2 2.На скорости примерно от 15 до 40 км машину очень сильно начинает тянуть в право, резина стоит 225/45/17 заезжал на регулировку развал/схождения результатов не принесло. 3.Раньше стояла АКПП, но в японии заменили на РКПП, так вот после недели езды на нем полетело фередо, теперь нужно заказывать новое что можете посоветовать и как узнать какая коробка там стоит. Если что не так прошу извинить. |
рекомендую прочесть ещё раз:)
|
Цитата:
Цитата:
|
costarika, ну по поводу РКПП - в старых учебниках устройства авто можно было найти такой термин, я сам в армии когда камаз изучал там прописывалось именно "РКПП".
|
Develope, а это не про ручку было?
фередо - я так понял феродо сцепления |
Develope, не суть ;) лучьше попробуем помочь
|
РКПП - это ручка, фередо - диск сцепления, извиняюсь за старые термины постараюсь исправиться.
Очень прошу помощи. Попутно задам вопрос по еще одной проблеме, после того как купил сразу поменял масло в движке на CASTROL 10W60 так вот после замены стали торобанить гидрокомпенсаторы, как с этим бороться. Добавлено через 17 минут как можно определить какая коробка стоит, может где то номер надо посмотреть ? |
А нафига такое густое-то залил? Это по мануалу даже на летний вариант не подходит.
|
если честно в магазине сказали : вот как раз для турбированных двигателей.
|
Цитата:
|
если смотреть сверху, разглядел на коробке надпись F5M31
|
буковки далее тоже важны
|
больше надписей не было.
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |