![]() |
Продам свою красавицу
Эх приходиться продовать красавуцу,жена скоро рожает((( своим отдам дешевле:rolleyes:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3367161.html |
себе как раз смотрю чёрную, но вот это серебро ппц)
|
перекрасить можно)) а кзабыл сказать я недавно крыло левое слегка замял,сфоткаю сюда скину.
|
блин. это её полностью красить тогда проще(
|
ну может быть,а крыло выправить можно,я узнавл мне сказали все удовольствие 100 доларов будет стоить
|
а за 200 отдаш? а на полтос я как раз её оболью и диски страшные поменяю)
|
Что менять надо??? За сколько край отдаш??? За 200 тоже очень заинтересован... И есчё вопрос сколько лошадок в доках???
|
своим за 200 без торга отдам.)диски на ней сейчас другие стоят,эти зимние ну летние тоже не очень))менять только левую переднею стойку поменять и прокладку крышки движка(так она по моему называется).
Добавлено через 1 минуту летняя резина практически нулёвая,отъездил максимум на ней 1500 км |
Тебе когда её продать надо в какие сроки??? Что брать будеш??? А то я хочу свою продать и взять eclipse.... Обмен не интересен???
|
AV@tOR, обмен на Таз?
|
клапанной крышки? а турбина как и автомат?
|
Цитата:
|
турбина нормально,автомат тоже.Обмен на таз))не спасибо))
|
Цитата:
|
как можно быстрее,у меня через полтора месяца СЫН будет УРА,так что хочу уже к этому моменту найди замену клёпе
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |