![]() |
Задумался о продаже
http://moto.auto.ru/cars/used/sale/3508493.html
Те кто видели знают в каком она реально состоянии. Продаю не потому что надо скинуть или потому что сыпится, а просто загорелся другой идеей (пока не буду говорить) Клепа действительно в очень хорошем состоянии,поэтому дешево продаваь не буду. |
EgoisT, Че за диски на первой фотке?
|
мож, на последней?
|
за 250 посмотрел бы.
|
Небольшой скидон! ))
|
ну да. своим то можно немного скинуть:ag:
|
На последней фотке Alutec r15.
На 3х других фотах r17 - японские. на заказ привозили. Добавлено через 5 минут Если для своих, то край 330000, ниже не упаду. |
за такую цену доооолго продавать будешь))) Тут не важно, что состояние хорошее, просто покупателю сейчас такая машина за такие деньги не нужна...
|
Sorry за флуд,но атмосферный дорестайл хоть и в идеале,за такие бабки это жесть.
|
Цитата:
|
А что, по твоему атмосферный - это как то хуже? Или атмо дешевле должен стоить?
Я так не считаю. Я ее специально атмо покупал, о чем никак не жалею. Я считаю что клепе турба *** не нужна(если только не GSX), тем более что большая часть их ушатаны вхлам. |
Атмо не хуже,атмо просто другое.А вообще любые атмо авто дешевле своих турбо аналогов,они и с завода идут дешевле.
|
Hellraiser, А какие притензии к машине если это дорестайл?Хуже едет?
Хорошая цена за живое авто!!! |
Так в наше время, т.е сейчас лучше иметь атмо, кризис же.
Какие у турбовых щас плюсы? То, что едет чуть получше, то что есть куда блоуофф прикрутить? Че еще? А минусов на мой взгляд гораздо больше: 1) Налог большой (если конечно мощность не занижена в птс, если повезло) , 2)Ест больше(еще и 98 желательно), опять же повторяю, что в общей своей массе более убитые, так как их покупали погонять, а мне она просто внешне нравится (до нее на импрезе ездил, вот там турба точно нужна, и то, зачастую стоя в пробках думал - И нафига мне 250 сил) 3)Больше "лишних" запчастей, которые могут накрыться. Ну может и еще что то есть. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |