![]() |
Встречайте новичка!!!
Привет всем DSM-цам!!! вот случилось так что я стал счастливым обладателем клипсы очень интересного цвета..бывший владелец практически на ней не ездил так что я думаю она мало где засветилась хотя кто знает,машинка издалека очень симпотичная но вся покоцанная....Покатавшись на ней пару дней я понял что означает слово "ОВОЩ"))) мотор у мя не турбовый но коробка механическая и вот у меня возник вопрос...реально-ли поменять мотор на турбовый или-же нет смысла заморачиваться с ним??? или проще и дешевле будет продать и купить уже с турбовым мотором??
http://img235.imageshack.us/img235/7...062009439u.jpg |
привет, вливайся. Я авидела эту машину может и тебя видела за рулем ))) Прикольный цвет
|
Привет! Вливайся, хороший цвет.;)
|
Да пребудет с тобой ДСМ!
|
Welcome to Hell.
|
Catrine, ну если ты видела ее не 1,5 недели назад то это был я)))
|
Вилкамен)
Заменить 420 двиг на турбовый малореалистично. Точнее, ТЕОРЕТИЧЕСКИ туда можно воткнуть 4G63 от Эво 4-9, но с трудом представляю объем переделок. Проще турбануть то, что есть. А еще проще - продать и купить уже турбячий. |
Lanasha, Аминь...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
GeNiUs- , Добро пожаловать!
Цитата:
Цитата:
|
GeNiUs-, Гена сынок мои те совет как главного специалиста по эклипсам ПРОДАВАИ!=))))
|
Ира доченька дай для начала разобраться, а потом уже прислушаюсь к твоему совету!!!
|
Привет, вливайся:)
|
Цитата:
|
потомучто овос4!
|
да у меня тоже овощ, но не продам )))):ag:
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |