![]() |
полная загрузка эклипс 3G
на ауто ру прочитал что снаряженная масса 1320 кг - общая 1920кг -на борт можно 600 кг....чей то не верится....собираюсь в отпуск 5 человек + груз - подсчитал вес - около 500 кг....из переделок - только защита картера - пружины вроде родные стоят с двумя желтыми точками....поделитесь плиззз кто юзал клипсу с грузом - как себя ведет и правильные ли цифры выдает авто ру....дорога с ямами и стыками - то есть плохая....растояние 500 км туда и 500 км обратно....
|
Трое сзади сговорятся и когда доедете(или ещё по пути) попытаются тебя убить, этого бойся.
Проверенно :) |
я и жена спереди - остальные изъявили желание - не могу отказать - но машину жалко - вот и спрашиваю - не сядет ли она на брюхо - и так низкая....как подвеска себя поведет - выдержит ли ....
|
Ездил впятером(1 девушка, 4 мэна) с грузом - мангал и всё прочее, что не уместилось в багажник(!) держал народ в руках в салоне, и даже вшестером(!) - правда пассажирки были девушки.
Единственное замечание - тянуть стала заметно слабее. Но для народа сзади, это правда пытка... лучше такси :) Правда, я сижу полулёжа, возможно, в позе таксиста будет чуть проще сзадисидящим. |
Цитата:
Проверено также :) |
Да ладно:) Вчетвером ездили на юга в 1G, даже спали в нем:) Нормально, только на кочках поаккуратнее, на лежачих полицейских. Со стоковой подвеской запросто днищем стукнуться.
|
могет подвеску как то укрепить???? типа подставок под пружины итд....кто решал эту проблемму и каким способом????
|
|
Lex, :)))))))))))))))))))))))))))
|
ездил на 3000-ке 6 человек! я и одна девушка спереди сзади 4 парня! мат стоял дикий, но нигде ниче не протер, даже на трасе с перепадами ниче не было, а эт с учетом того что у меня и так резина радиусом больше допустимой! но насчет своей жизни подумай... меня реально били :)
|
макар, доедешь ничего не случится, а лучше нагрузи и посмотри. 5 человек и 500 км, это конечно 3,14...ц
|
вез 5 мешков цемента +1 человек-все ямы объезжал-тяжко будет-получиться не поездка а мучение
|
ездил на украину..... больше двух на дальняк низзззззззззззззззззззззззззяяяяяяяяяяяяяя, убъют ***....
|
Нееее, на эклипсе максимум 3-е, остольное дискомфорт. Кстати задние пассажиры постоянно головой бъются
|
приедешь домой с тремя буграми в крыше от ударов головой!))))
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |