![]() |
Громко работает движок??? Help!
Всем привет! Я у Вас новенький. И вот мой первый вопрос! Поменял все ролики, масло, фильтра, а двигатель по прежнему работает как будто на сухую??? Помогите!
|
померь компрессию...свечи поменяй....давление масла есть??? померь на сервисе ....сними все ремни кроме грм...послушай движок ....за пару минут ничего ему не будет....если норма - добавляй по ремню и прислушивайся....прочитай про стетоскоп - можно и самому сделать и послушай ролики и другие части двигателя....
|
Какое масло залил??
Состояние гидрикав?? Рекамендую показать авто мастерам |
гидрачи небось стучат... мож масло пожиже попробовать. или заменить. ролики, тем более новые наврятле стучать будут..
|
что значит ГРОМКО? клапана стучат?
|
Давления масла не мерил, а вот датчик родной без каких либо цифр! И не поймеш что он там показывает, когда в движении показывает в среднем середину!? Масло залил Liqui Moly 10w50 GT1. Компенсаторы точно стучат а вот клапана вроде нет, просто сухо работает!
|
и давно так? если было бы сухо, не долго бы он стучал... ))
|
Я купил 4 месяца назад! Все это время! Дело в том, когда на оборотах все нормально, звук движка ни каких постороних звуков! А на холостых как будто подменили!:( Особенно с утра на холодную!
|
Так гидрики наверное стучат.. на холодную, на холостых..
|
Гидрокомпенсаторы точно стучат это не вопрос!
|
они не просто стучат, они адски гремят.
|
:ai: :D эт точно!
|
у меня один стучал, после смены масла перестал.. залил кастрол 10х40 полусинтетика...
|
масло мне помогло с 10w30 перешёл на 20w50 и забыл как они стучат. а как поддон выглядит?
|
Было залито Mobile 5w50 а я залил Liqui Moly 10w50 GT1 и разницы не почувствовал!!! На счет бензина сначала лил 98 теперь на 96 езжу потомучто разницы тоже нету! На счет родного датчика давления масла подскажите если стрелка при езде в среднем на середине это нормальное давление??? Вчера ролик на гидроусилитиль самый верхний маленький заклинило уже во второй раз. Новый подшибник и ремень ставлю а его клинит!?
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |