![]() |
ПТФки и свет -- помогите безрукому, посоветуйте
Народ, помогите человеку, который ни черта не понимает в электрике. Сегодня одномоментно умер свет. Работает только ближний. Дальний не работает, птф-ки не работают. Подозреваю... Даже не знаю, что подозревать. Ибо болван. Очень-очень нужен сервис вг. Москва, в ЗАО, ЮЗАО, который поможет решить проблему. И решить ее быстро и качественно. Не оставьте, плиз :(:(:( К Косте не попадаю никак. Они завтра уходят на отдых и будут токмо 10-го. Да и далеко от Кунцево.
|
Предохранители проверил проверил?... хотя пречина скорей в проводке
|
Я тоже грешу на предохранители. Но времени ездить куда-то за ними, возиться нет никакого. Просто физически. Народ в ДСМ-Гараже, которому я звонил, тоже говорит, что дело не в проводке (ну не могли же сразу умереть и дальний и птфки), а в предохранителях. Да и потом, я настолько чайник в электрике, что мне даже не стыдно в этом признаться, потому что лучше уже не будет :)
|
проверь предохранители. блоки предохранителей - под капотом на противоположной стороне от ГРМ, а также в салоне в ногах у водителя слева... предохранители стоят копейки и продаются в любом автомаге
|
В пятницу после четверговых пьянок будет чем заняться. А какие предохранители покупать? Они же разного размера есть?
|
вытаскиваешь, и дуешь с предохранителем в магазин)
|
2fabr
прошу внимательней отнестись к размещению в форуме своих вопросов |
звони 746-0639 Виталик сервис ул.Раменки (Мичуринский проспект)
|
виталику ОТКАЗАТЬ! (ЧЕРНЫЙ СПИСОК)
и забыть про его существование как класс! http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2656 |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |