![]() |
Вопрос по блокировке.
Есть-ли на переднеприводных механических коробках на Стелс блокировка или антибукс?
|
Антибукса точно нету.
|
Жень, как нету? А у меня почему-то есть... и кнопочкой на панели отключается
|
Ты че Игорь.... какя кнопочка?
|
Ну эта ECS вроде... Просто я изучал её действие, у меня то буксовала, то переставала...
|
Насколько я знаю антибукс это TCS.
ECS я незнаю что это такое:bw: |
|
ECS могу ошибаться, но это электронная регулировка подвески вроде как. То есть жесткость подвески можно регулировать.
|
...не, для этого есть магическая клавиша: "sport - comfort" рядом с клавишей стеклоочистителя и омывателя заднего стекла.
|
Zed187 прав, этой кнопкой переключается регулировка подвески и на приборке загорается tour/sport соответственно комфорт и спорт. Блокировки диффа нету, антибукса тоже нету.
|
Кнопкой, которая изображена на картинке, на которой нисано ECS, регулируется жесткость подвески, если таковая есть. Имеет она два режима Sport/Tour. Индикация выбранного режима показывается слева на приборке. А спорт/комфорт - это открытие/закрытие заслонки второго глушителя.
Добавлено через 1 минуту о, блин, инет тупил-тупил и Shom опередил)))) |
Ну фиг его знает, у меня у бати такая же на лансере, и там как раз она "букс" отключает...
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |