ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Теперь и я на колесах! Eclipse 4G (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=23192)

Bearish 27.06.2009 20:43

Теперь и я на колесах! Eclipse 4G

День добрый!;)
Я таки доприобрел Eclipse 4G долго стоявший неподалеку от Петровско-Разумовской, теперь буду надеятся, что ничего не всплывет "нехорошего"....:confused:
Пока все радует, разве что к такому тяжелому рулю я не привык (Getz , Astra, Civik, Fokus).
Очень радует мой цвет, теперь с девушкой называем машинку только "Морковкой". Очень яркий цвет - смесь оранжевого и красного.:cool:
В понедельник поеду на учет ставить, потом хочу сам ТО пройти, так что на днях поеду куплю рамку с подсветкой для заднего номера. Кроме рамки стоит еще одна проблема - отсутствие задних брызговиков, теперь вот думаю, как эту проблему можно разрешить:(

ПС: на встречи клуба приезжают 4G? Я бы с радостью ради обмена опытом пообщался. Очень много чего хочу спросить!
ППС: Фотки на днях прикреплю, посмотрите, оцените

клипс 27.06.2009 20:46

фотку давай!
поздравляю!

arhi 27.06.2009 20:53

Поздравляю! двиг 2.4?

Добавлено через 1 минуту
ТО может дешевле приобрести будет?)))

MMC G4 27.06.2009 21:08

неприезжали ео рады будем увидеть среди нас.

costarika 27.06.2009 21:29

Bearish, welcome!

stealsth 27.06.2009 21:35

а фотки морковки?

Sokol 27.06.2009 21:37

Добро пожаловать...
...к нам на "огонек":ag:

макар 27.06.2009 21:51

прикольно наверное смотрятся брызговики на спортивном авто....можно еще о багажнике на крыше подумать ....:ag:

Bearish 27.06.2009 22:10

макар, ради ТО готов поставить брызговики...Думаю все равно дешевле, чем 100 баксов искать на ТО. Если мне память не изменяет, то это обязательно при прохождении тех осмотра.
arhi, ТО покупать не хочется, хотя бы по той причие, что я бы лучше сделал реснички на авто + еще много чего хочу добавлять, например те же противотуманки (№1 в моем списке нужных покупок, реснички я так к примеру привел)
Двигатель 2,4...пока нравится звук выхлопа, когда машинку заводишь...Интересно, что же на 3,8))

Фото будет завтра! Сегодня темно фотать, завтра поизголяюсь...

макар 27.06.2009 22:19

:ag: если длина брызговиков не регламентируется - поставь самые коротки + подстриги длину ....а то я только представил брызговики с нержавейкой на конце и катафотами от велика и улыбаюсь....:ag:

arhi 27.06.2009 22:19

Я то имел ввиду, что, может, ТО купить выдет дешевле, чем привести его в соответствие стандартам)))

pendal 27.06.2009 22:24

а желтые габариты как убирать бушь?

Bearish 27.06.2009 23:19

pendal, а как ни странно и желтые габариты и поворотники красного цвета сзади (которые на G4 желтые, что сзади, что спереди) разрешены по ГОСТу. Вот что на одном из форумов написали (http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=610):
"Проблем на ТО возникнуть не должно. Гайцы видимо перечитали ГОСТ.
Американский тип светотехники на автомобиле под наш ГОСТ подходит полностью. При чем, как пучок света фар, так и вся остальная светотехника. Один раз я Гайцам это уже доказал.
На всякий случай найди в инете ГОСТ на допуск автотранспорта к эксплуатации и возьми с собой.
Если особо ретивый инспектор попадется, открываешь ГОСТ на разделе светотехника и тыкаешь носом во фразу: запрещениа эксплуатация автомобилей со световыми приборами спереди любого цвета, кроме белого, желтого, оранжевого; сзади - любого цвета, кроме красного, оранжевого и белого.
Т.е. с любым другим цветом запрещено, а с этими (оранжевыми габаритами спереди и красными указателями поворотов сзади) не запрещено. Написано коряво, но так написано.
Если на инспектора это не подействует, идешь к начальству. У меня как раз этот случай и был, начальник понял, что его подчиненные неправы."

f.c 28.06.2009 00:18

Добро пожаловать!

Bearish 28.06.2009 00:27

Спасибо!

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4.