![]() |
Поздравим нашего соклубника с отличным результатом!
Только приехал с Киева и спешу с радостью сообщить, что нашему соклубнику Maximus1md удалось показать вчера на первом украинском этапе по драгу,результат в заезде на 402 метра НА ГРАЖДАНСКОЙ РЕЗИНЕ И ПЕРЕДНЕМ ПРИВОДЕ - 12,5 СЕК !!!!!
чуть позже в чуть более прохладных условиях и на сликах - 12,8!!! Макс, огромный тебе респект за проявленное упорство и стремление к победе! :) не могу не обратить внимание масс на то, что в машине стоит МАФТПРО ;) ЗЫ Кстати Паша 13й гараж уже почти собран и его талон готовиться вытйи на след этапе из 10 секунд - очень жду :) |
Поздравляю!
|
Молодца! всегда только вперед!
|
Спортсмены в наших рядах,говорю как Coach,это суперлюди! Сделать себя и зарубаться с себе равными ,это дорого стоит! Огромное уважение!
|
Мои Поздравления!
|
поздравляю! а как сам и Гари ?
|
Butcher, паша говорил, что не будет ехать...???
Maximus1md, мои поздравления! |
Поздравления!
Очень приятный результат! |
Макс поздравляю еще раз :) жалко что на сликах не вышло быстрее гражданской резины - но думаю потенциал еще должен быть ибо старт все еще не идеален был, кроме того на третей еще можно бы поднять буст я думаю - мотор то готов к этом. Одним словом двигайся в том же направлении ;)
ПС: ггг - как видите Мафт про более чем достаточно чтоб ехать 12+ главное ровные руки и ясные мозги, и все отлично настраивается и едет :) |
Ali_G, сам разобран, Гари в процессе разбирания с ДСМлинком
Pippen33, Паша сказал будет скоро в строю :) |
Цитата:
|
Мужыыыык :)
Зачёёд |
Поздравляю! Молодца!)))
|
а на выходе какая скорость была?
|
Поздравляю!!!
|