![]() |
МЕГА КЛАССИКА У КИТАЙСКОГО ПОСОЛЬСТВА
еду я значица сегодня, мимо Китайского посольства, по улице Дружбы, в сторону площади Индиры Ганди и вдруг вижу ЭТО, честно скажу, если бы я увидел НЛО - удивился бы меньше, поэтому я остановился и просто не мог не заснять Этого Красавца (или Красавицу :) ) - жалко фотика под рукой не оказалось, пришлось фоткать на телефон.
Меня давно перестали удивлять на улицах Москвы дорогие престижные спорт кары типа Ламбов, Вайперов, Феррари и т.п., но Этот Экземпляр заслуживает отдельного внимания. Итак, встречайте, классически американский Форд Мустанг Шелби - смотрим, ценим обсуждаем :) |
встретил его на олимпийском
отличный звук |
Думаю это китайский клон Мустанга
|
Машинка реально в отличном боевом состоянии, верю что и звук достойный ;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
эх.. у нас тут тоже одна такая стоит в райене почти у границы... нелегальная уже лет 8 пылиться в сарае у местного деревенщины, как не уговаривал не продает.. и сам не ездит.. на ней уже пылища в 7см!
|
Ну,это не Шелби,а просто Mustang Fastback,но тачка действительно редкая в наших краях :)
Alex1985, а отжать?У тебя ж связи вроде есть... |
Hellraiser, связи есть, токо вот у меня принцип, не использовать их против порядочных людей... если чел не хочет ее продавать по хорошему эт не значит что я заставлю по плохому, даже если и могу.. может она ему тоже дорога!
|
Видел вчера ночью на смотре, звук достойный и не сильно громкий. Выглядит просто отлично!
|
Alex1985, если тачка стоит в сарае под 7 см пыли не один год,то по-моему речь не идет о дорога не дорога)
|
короче я стоял на него слюни пускал в субботу вечером около нескучного сада на аллее))) а вчера опять лицезрел его на каширке. жесть, хозяин живет что ли в нем, постоянно передвигаясь по москве. очень порадовали классические 15 катки и замки на капоте с проволкой)
|
Чел продал квартиру,купил Мустанг,ну и на обслугу отложил бабла ^^
Катки кстати сток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
классный апарат! вспоминаеться фильм К-9
|
gospel, а мне угнать за 60 сек. :)
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |