![]() |
Вечеринка "По следам Арены Драйв" 4 июля
Дамы и господа, 4 июля в 19.00 на Пляже Строгино пройдет вечеринка "По следам Арены Драйв 2009"
В программе : - Чествование победителей конкурса Лучшие тюнингованные авто России - Награждение особо отличившихся на Арене Драйв - Пьяные конкурсы - Нереальный и убойственный налив от 1000 миль и пляжа Строгино - Огонь, танцы и возможность окунуться на мгновение в атмосферу Арены Драйв ИМХО, надо ехать и тусить:) |
Регаться надо?
|
эээээ, как?:)
|
высылайте фотки топлесс мне на почту
|
NIK_MB,согласен нужно ехать!
|
NIK_MB, платить сколько?
Добавлено через 34 минуты ...просто спросила.... |
эй погнали туда клубни !!!
|
ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ И БЕРИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ПРИЕХАВ ТУДА ВЫ ОКАЖЕТЕ МНЕ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, Т.К. Я ТОЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ОРГАНИЗАТОРОМ ЭТОГО ШОУ!!!
в программе Dj's из лучших клубов Москвы, а также BEATBOX от Игорька - лучшего битбоксера России 2009!!! ВЕЧЕРИНКА СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!!! |
Sherb, ты про деньги то скажи че почем...
|
вход бесплатный!!! по всем вопросам можно звонить мне 8 926 678 08 63,
что могу добавить это пляж, на территории есть волейбольная площадка, бассейн, уютное кафе(вместимость ~500+ человек), вкусная европейская и кавказская кухня и конечно бар (цены приемлимые), в общем приходите, приводите друзей ЗЫ можно приходить и пораньше, я там буду часов с 5 |
кто едет, дсмеры?
Sherb, место на карте куда ехать е? это с новой риги который пляж? |
я с утра поеду, там выставка будет победителей...
|
Кто организует толпу в сборища людей ? :)
|
Народ, для сведения тех кто двинет на тусу - в субботу имеет смысл взять с собой че нить тепленькое.
Хрен знает этих синоптиков, авось и угадают погоду хоть раз в жизни ))) Цитирую мыло.ру В Москву идет холодный фронт с ночными холодами и температурой плюс 4. Арктический циклон опасен также тем, что завершает действие обильным градом. Однако возможность встретить аномалию во всеоружии все-таки есть. Метеорологи готовятся зафиксировать рекорд. В Москве — очередная погодная аномалия. Начало со 2 июля. В планах штормовое предупреждение, сильный дождь и грозы. «Если сегодня было 23-25, то уже в субботу будет не выше 18, жарко точно не будет», — говорит директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд . Все это благодаря арктическому циклону. Он идет со стороны Баренцева и Карского моря, которое, кстати, и сейчас затянуто льдом. Москвичи наслаждаются последними минутами тепла. Впереди — похолодание. Ночью — до плюс 4. Именно столько было 112 лет назад — это абсолютный температурный минимум июля для столицы. Теперь этот рекорд может быть побит. Лето уйдет из Москвы надолго — как минимум, до середины следующей недели. Но даже когда оно вернется, вместе с ним появится новая опасность — град. Он возникает как раз при теплой погоде, когда облака высоко, а из-за вертикальных потоков воздуха на высоте 10 километров образуется ледяная шапка. Но в пятницу метеорологи обещают москвичам маленькую передышку. Закончится дождь, а северный ветер еще не придет в столицу. |
Пипец... Могли бы хоть по 200-300 рублей сделать за вход... Если все бесплатно будет, то народу навалит... Причем не имеющего отношения к машинам вообще... И сами понимаете, что там будет... А так хоть отсеить можно ту часть, которая пришла чиста побухать и потом на неприятности нарваться...
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |