![]() |
Выхлоп
Привет! вот думаю сделать хороший выпуск.
ну привазить дорого думаю в АТТ сделать) на 76 трубе,и вот думаю можно делать прям от турбины и до банки просто прямую трубу? нужно ли ставить обманки? вот заказал коллектор из США ну и раз ставлю коллектор и выхлоп думаю нужен.Посоветуйте как бюджетно, и хорошо сделать? нужны ли резонаторы и пламягасители? |
и подскажите что делать с катализатором? и где он вообще должен стоять?)))
|
Можеш сделать прямую трубу и в конце повесить банку, никаких обманок не нужно. катализатор выкидываеш.
|
To Алексей(Лост)
Спасибо,а обманок ставить не нужно? турбине пофигу если просто труба с банкой? мне говорили что ей что то фигово или что то ещё...блин вот в АТТ можно согнуть 76 трубу просто от турбины до банки и всё,наверное так и поставлю. |
Обманок ты имееш в виду на термопару которая после каталика втыкается?...если про неё но просто выкрутить и затащить в салон...тубрбине пофиг.Посмотри как Angel9 сделал,в бортовом журнале.
|
у Ангела не написано((( эммм)) а что такое термо пара?:))) и как её тащить в салон?:)))
|
на япе стоит не вторая лямбда а просто термопара которая сигнализирует на приборку о перегреве катализатора
|
Николай и что с ней сделать когда вместо всего будет просто труба пустая?
|
у тебя в полу фактически отверстие для проводов и с резиновой заглушкой - просунь обратно эту термопару
ничего не будет. термопара не подсоеденина к ecu |
в салон вывести)))) как я понял)
|
больше никуда не суй :) термопару
|
а коллектор зачем и чем обматывают?
|
БЭТМЭН,
А коллектор обматывают что б температуру под капотом снизить, т.к. у стальных и нержи коллекторов сильная теплоотдача. Мотают спец. термо лентой. Кстати в Gt-shop сегодня ездил, видел у них несколько комплектов этой термоленты в наличии. Длину не помню, а вот ширина около 50мм. Лучше поторопись пока в наличии есть по 80$, т.к. один я себе зарезервил.;) |
БЭТМЭН, В АТТ делают хорошо,но там цены пипец(
|
в атт веровод ;) есть
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |