![]() |
Вопрос по электрике при установке оптики с ангельскими глазками
Ребят, может кто сталкивался? Помогите! Говорят, если подключать глазки напрямую, то они регулярно гаснут. Кто-нибудь заморачивался со стабилизатором питания под них? Если да, то номер детальки не подскажите?! Фары сонар.
|
ChertovCar, а может их на поворотники кинуть ?
|
Надя, я на глазки подключал габариты, которые идут в родные фары. в линзу ближний.
|
Дим, спасибо! Попробуем...
|
Сам стабилизатором заморочился.
|
нужна всего лишь кренка да резистор
|
я больше года ездил с обычным подключением ангельских глазок к габаритам. ничего плохого не произошло
|
f.c, аналогично. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...)))
|
Меня единственно напрягает, это то что они очень тускло горят. Это у всех так или я что-то не то сделал?
|
|
Блин, а меня тускло шо пипец. Только в темноте более менее видно... В чем косяк? Фары сонар.
|
2 Costarika
Коль, а одних резисторов недостаточно? Просто кинуть их на "+"? Сегодня будем пробовать) |
резистор есть сопротивление, т.е. если диоды установленные расчитанны на более низкое напряжение то нужно установить резистор, чтоб было на нём падение напряжения, не являются стабилизаторами
Добавлено через 9 минут drummaster дал хорошую ссылку http://www.expertunion.ru/istochniki...vetodioda.html |
Ок, спасибо!
|
Все поставили. Получилось отлично. Паше Панишеру - огромный респект за инсталяцию!!! :-)
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |