![]() |
Eclipse от компании A Class Auto: сделано во Флориде
Вот такой вот тюнинг, для хорошо нам известного автомобиля :) мой бы так заделать )))
http://www.carsjapan.ru/index.php?na...p=page&pid=172 з.ы. если кто то постил, то извиняюсь ;) |
В чем же дело? Все в твоих руках!
|
пост про этот автос был да ...... автос прикольно сделан , а чтотебе мешает так свой то отделать? было бы желание и баблос . хотя фары от бмв мне не очень , вот от мазды 323 ставят американцы на клипс - очень прикольно а бмв ............................ ну незнаю ........
|
Да, жопа чеТ чужеродна, неужели не ясно людям, что скрестив бегемота с носорогом не получится лань!:ai:
|
зато швов на задней часте не видно... чётко сделано
|
ээээ, а почему в "машинах других марок"? Это же Эклипс - хоть фонари и от Бэхи.
|
Разве не опсасывали ее уже?:D
Изуродовали.Немец+японец=жесть! |
А мне не понравилось. Имхо клипс харизматичная машина, зачем менять координально ее внешний вид, ставить фонари то от супры, то от бехи, у клипсы у самой есть исключительные черты, которыми она выделяется из всех остальных, а тут такой изврат. Капот и перед смотрится хорошо, а вот с задницей что-то не очень. Заднее крыло у клипсы выглядит в стоке мото-мото, а тут его спрямили и фары от БМВ вкорячили, имхо не айс.
Также не айс тюнить 420-й мотор, деньги на ветер. Не слова про тормозилки.. Зато крутые диски, салон слишком яркий и весь глянцевый получается, для шоукара хорошо, на практике будет весь бликовать и ездить в таком салоне будет не комфортно. Любая работа достойна уважения, кроме зеленого DTM'a хотя кому-то и она нравится, поэтому делали грамотно, качественно, но концептуально как-то не очень на мой взгляд.. |
Цитата:
Не знаешь как так делают?:) В наших условиях с этой тачки через год шпаклевка будет пластами осыпаться :D |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |