![]() |
Подсветка
Товарищи, вот решил заморочиться с подсветкой дисков, ибо дно, на мой взгляд, подсвечивать уже не актуально) Попало в руки мне 6 метров диодной ленты и вот че получилось... Очень хочу услышать ваше мнение... норм или лучше снять...
http://img162.imageshack.us/img162/7...639copy.th.jpg http://img12.imageshack.us/img12/470...641copy.th.jpg http://img125.imageshack.us/img125/1...643copy.th.jpg |
Моё мнение ты знаешь: хоть на обои вешай стола.. =)
|
супер, украду твою идею, как приеду)))
Блин, молодец, а светодиоды тока на суппорте? как изоляцию делал, на проводку повесь обязательно предохранитель, это не шутки, блин, мне очень нравится, на что крепил? и ещё - светодиоды сдохнут скорее всего, ибо там температуры на суппорте будут огого.... руки обжигает, а диоды самые лучшие, которые я знаю - на 120 градусах максимум могут работать, и то с небольшим ресурсом. Так что советую подумать над этим. За идею - просто мега респект! Пусть она конечно не нова, но ни у кого такого не видел... |
мне кажется, что если светить колеса, то там должны быть соответствующие тормоза, а не малюсенький суппорт с диском
|
Смотрится зачетно :ay: + качество съемки на высоте;)
Девченки под машину наверно так и бросаются? :ag: |
Shadow, Светодиоды на защищке тормозного диска, греются, но проблем с этим не было... уже катаюсь недели 2 и все гуд... если плотно обмотать (на колесо у меня ушло по метру ленты) то хороший двухсторонний скотч пойдет!(сам в шоке, думал что отклеится сразу, лужи вообще не проблема)... Может просто я не особо гоняю, поэтому диски не особо сильно нагреваются... Предохранитель весит... А вообще это черновой вариант и там нужно многое переделывать...
f.c, полностью с тобой согласен, но что было, на то и сделал) ведь все потихоньку меняется... и тормоза я тож в ближайшее время хочу поменять) Добавлено через 7 минут xpx, Реагируют просто все в городе))) Ну а девченках я вообще уже молчу) |
Интересная идея и смотрится здорово. Зачет! :)
|
ааа, на этой фигне (в плане защиты), понятно, колёса снимал, когда ставил? или так вывешивал? двухсторонний скотч 3M держит намертво (у меня какой то в Москве лежал), но я всеравно ему не доверю подобное...
Блин, лучше сейчас переделай, потому что всё временное становится постоянным до первой поломки))) У тебя только зелёная? я вот ргб хочу повесить :) ещё раз зачёт, а проводку по дну пускал, или через водостоки в салон? Я вот свою проводку думаю переделать, надо будет тока на митинском купить проводов хороших, нужного сечения, центральный блок предохранителей дополнительных, вывесить его где то в одном месте и туда уже цеплять всю подсветку, а то страшно уже на подсветку приборки всё вешать, либо через релюшку нужно вешать + доп. кнопки выводить для подсветки. совет - я бы ещё наверное номер сзади зелёным подсветил, думаю будет законченно смотреться, хотя конечно имхо... Блин, уже хочу домой воплощать в жизнь эту идею))) Блиин, оч круто)) |
Shadow, Колеса снимал) Только зеленая.. РГБ конечно круто было бы) а проводка у меня соединяется на задних колесах, потом идет под теплозащитой, потом соединяется на передних колесах, потм под капот, а там уже на кнопки в салон... на приборку не вешал
|
смотриться суппер! как делал? опиши процесс?
Добавлено через 3 минуты крепятся на защитник диска как я понял да? |
Ну как я уже сказал, поскольку это черновой вариант, то делалось оч просто, особо не заморачивался... Снял колесо, вылыл там все на мойке, протер растворителем, приклеил двухсторонний скотч, кое-где клея добавил... А вообще там на защитке сверху где кантик(так не поймете, это нужно смотреть) по ширине точно совпадает с шириной диодной ленты... обматал вокруг защиты + решил еще и к суппорту тож прилепить... провел проводку, вывел под капот, запитал на аккум, понавешал предохранителей, и через отверстие для сигнался вывел в салон, а там соединил с подсветкой в салоне и повесил кнопки)
Если оч интересно, то как погода будет, все детально попробую сфотографировать... либо когда буду переделывать, выложу подробный фотоотчет) |
Azoteg, гениально! Очень зачетно смотртся))) Есть фотка колеса поближе?
зы а с суппортами надо что-то решать... |
Ну и еще конечно же само-собой вымыл диск с внутренней стороны)) эффект намного круче)
Добавлено через 1 минуту Lanasha, Нету, не фоткал, на тех фотках разрешение большое, если детально не рассматривать то можно и увеличить) |
Azoteg, давай отчет! в на вых может тож замутю че нить подобное тож сфоткаю! токо вот не знаю... машина красная, какого цвета подсветку? красную? белую... кто какие варианты предложит?
|
Alex1985, Как только, так сразу) Может заодно сразу и переделаю там все)
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |