![]() |
АЭ2009 ВАЖНО!!!!
Вчера был на поле
стенд Рклуба на схеме размещения (по рулежке до конца и направо не промахнетесь) позитив у нас самая большая сцена огромная площадка своя охрана негатив нету А теперь про то что вчера сказали орги АЭ что бы не было такой же херни как в прошлом году с размытым полем Если идет дождь, передвигаться на машине по полу ЗАПРЕЩЕНО так же как и 2 часа после него(на лавном танцполе будет висеть флаг - зеленый - можно красный - НЕТ) Тех кто не понял будут лишать акредитации и вносить в черный список след АЭ. Ментам дали план по бухим так что права будут забирать без церемоний!!! Наша охрана будет присекать любой кипешь а так же бухое катание по стенду. будут отбирать ключи и отдавать их мне или вовану. Спорить с ними не советую ребята серьезные и все надеются на то что мы клуб культурный и отдыхать умеем. На сцену залезать категорически запрещенно так как стоимость оборудования превышает стоимость ваших машин. А в целом все оч хорошо и ребята стараются для вас. С нами на стенде стоят селики и еще кто - то. Палаточный городок для нас справа от сцены машины стоят по правому забору (так же от сцены сли смотреть н анее) Оччень надеюсь что нам не надо будет краснеть за наших одноклубников. если что мой тел в колл листе звоните хорошего отдыха. Чуть не забыл сейчас идет дождь и на поле никого не пускают на машинах. |
Меня на АЭ не будет, так что просто пожелание от всего сердца - в разрезе этой темы http://www.dsm-club.org/forum/zakono...bez-koles.html и фразы: "Ментам дали план по бухим так что права будут забирать без церемоний!!!", будьте поаккуратнее там.
|
Цитата:
а что ментов прям на территорию пустят? |
они всегда на территории
|
Ну ХЗ... А как насчет Законности забора прав ??? Поле - это не дорога...
|
им похеру
|
но все равно же все бухают.... ?
кста шашлыки то мона жарить? на монгале... |
Пипец... Я 2 года назад на измену сел когда надо было ко входу съездить вечером, а меня тормозят на поле и просят выйти из машины... Я, само собой, уже изрядно принял... Посмотрели в машину и все...
|
там привет полный
запускали людей до ночи |
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |