![]() |
автозапуск
Народ, кто знает какиенить сигналки с автозапуском но без всяких блокировок двигателей и тд? стояла старлайн а9 1,5 года работала исправно, но в один прекрасный день накрылось какое-то реле, отвечающее за блокировку двигателя и был гемор по ее устранению, так как двигатель не заводился даже с ключа. Сейчас думаю поставить наиболее простецкую конструкцию чтобы открывались двери да автозапуск был=) больше ничего не надо
|
mishok, Старлайн довольно простая сигналка, там один провод идет на блокировку стартера через зажигание (в основном). В принципе можно попросить установщиков эту блокировку не ставить и все будет ок. Тогда в чем смысл, чтобы только орало? Отдельно автозапуска как такового нету.
|
Поставил Тамогавку 9030
Блокировку двирей отключил. Все функции сигналки можно включить или выключить |
Жень, я не очень беспокоюсь что мою машинку угонят, меня больше тревожат ублюдки-похищающие- магнитолы-и-зарядки, следовательно мне нужен ор а автозапуск для зимы..Т.е. впринципе можно ставить старлайн тотже и просто не подсоединять проводок? будет ли при это вся система работать?
|
Да будет все работать. Почитай доку по старлайну там куча опций, часть из которых можно врубить при установке, остальные настраиваются в процессе эксплуатации.
Если надо помочь с установкой, обращайся. |
mishok, Можно конечно все запрограмировать, но это до первого сброса сигналки, потом опять программировать ее. Я бы именно не подлючал Но если тебе совсем не нужны эти функции ты их вообще не подключай. Вообще в сигналке все просто на самом деле, просто количество проводов немного пугает.;)
|
Впишусь в тему - тоже стоит StarLine A8 тока вроде, автозапуск настроен, тока стартер он как то недокручивает почти всегда, поэтому заводится очень редко с автозапуска. Мануал скачал какой то, но там чего то не нашёл...
Нужно как то увеличить время того, сколько крутит... |
Shadow, Там время можно запрограмировать чтобы 3 сек. крутило, и делается 3 попытки. Разве мало?
|
мне как раз таки 3 попытки не нужно) 1 вполне хватает, а крутит у меня где то 2 секунды, не больше, не хватает буквально совсем чуть чуть.
Zed187, мне и нужно настроить, тока я хз как, кнопка Valet знаю где, а какие там коды для этого - хз... |
Shadow, У меня есть инструкция, правда я ей сам пользуюсь, можно встретится и все настроить!;)
Что-то мне подсказывает что у тебя после первой попытки сигналка думает что ты завелся уже и не предпринимает повторных попыток. |
Zed187, ты видать не так понял - у меня сейчас сигналка заводит вроде целых 3-5 попыток, но крутит она не достаточно долго, чтобы тачка завелась (состояний свечей, вв проводов и т.п. оставляет желать лучшего), тоесть попытка быстрая одна, потом вторая чуть побольше, третья ещё больше, но всеравно не хватает чтобы завестись, в итоге покрутила 5 раз стартером и всё коту под хвост :)
Я хочу чтобы была скажем всего 1 попытка, но чтобы дольше намного крутила. Если вдруг и её не хватит - я с пультика ещё раз нажму, мне не лень :D |
стоит пантера Р9000 никаких проблем сколько в машине не ковырялись не мусолили-ни одного глюка
Добавлено через 4 минуты регулируется время работы стартера...никогда небыло проблем с этим-ток со стартером..даже когда стук мотора был и то случайно завелась(запрограмирована была) |
|
Shadow, ну да, че-то не догнал сразу:D . Тогда стр. 41 №3 и ставь на 3000, и будет тебе счастье;)
|
mishok, взял себе мистери MX905 - радуюсь. цена 3000р. Доводка стекол автозапуск турботаймер. все как нада. + отдельное реле. хочешь ставь а хочешь нет.
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |