![]() |
красиво!
|
Симпотично)))
|
Молодца!!! Руки от куда надо растут!!! ЗАЧЁТ
|
я тока не врубаюсь как можно пластилином все так ровно вылепить :)
|
NiTRiX, дружище вот бы ты еще описал весь процесс ну или хотяб ткнул пальцем что да как, я тоже хочу такое сделать, знаний не хватает и руки честно говоря не совсем из плеч, но есть желание
|
хорошо выглядит. аккуратно
|
!MAD!, Пласелин идеально подходит для такого рода работ . хорошо , что мать природа не обделила глазомером )))
Gmes, Берем много пластелина , воображаем , лепим , потом разглаживаем ; -Первый слой стеклоткани обмазаный эпоксидкой, даем высохнуть и не забываем разглаживать , чтобы небыло пузырьков воздуха и форма оставалась ровной , затем еще слой -Снимаем форму , убираем пластелин , мажем внутри формы эпоксидкой , одеваем форму , засвеливаем ее по периметку шурупами к бамперу , ложим еще слой с нахлестом на бампер - Затираем поверхность чтоб стала максималино ровной и гладкой , шпаклюем : низ желатьльно шпаклевать твердой, прочной шпаклевкой (не исключено , что бампером придется цеплять бордюры) иначе при слое обычной шпаклевки потрещит , красим Все материалы должны быть хорошими (лучше не экономить), иначе потрещит! |
Клево вышло, молодец!)
|
NiTRiX, спасибо большое, я вижу у тебя там уголок есть он только по центру?
И еще какую стеклоткань посоветуешь? вот тут выбор что у нас есть |
красиво. И даже как диффузор получилось.
|
Отлично получилось!
|
ЗАЧЕТ
|
Gmes, да, он только по центру , обычный стороительный уголок
можно брать любую (это какието специально для электричества , а тебе достаточно зайти на авторынок и купить специально для работы с авто .Плотность 300г\м2 или 150г\м2) первый слой можно положить стеклотканью плотностью 300 г \м2 , но можно и тоненькой 150, тогда надо каждый слой хорошо разглаживать. |
NiTRiX, спасибо теперь ищу стеклоткань, этот завод оказывается давно не работает
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |