![]() |
Посоветуйте как быть с продажей Г1
вобщем имеется исходное..
http://www.dsm-club.org/forum/prodam...sti-s-g1-talon html://www.dsm-club.org/forum/magazin-avto-dsm/21721-prodam-korch-g1.html и есть желание расстаться с этим :( автомобиль недавно получил повреждения по кузову (аккуратная крыша) и, собственно возникает вопрос, как быть. есть ли смысл разобрать авто и как долго я буду продавать его по частям ? реально ли продать его "как есть" , и сколько можно попросить за такой, для обычного человека, по сути комплект запчастей ? |
ссылка не работает...пишет вот что..
Цитата:
|
|
если автомобиль словил крышу, да и:
-мотор после загиба клапанов (блок умер) -кпп с колотым корпусом цена ему рублей 40-50, и то хз.... мож если в москву привезти кто и заберет на з.ч. как его транспортировать из челябинска плохо представляю. наверное в утиль, что живое пытаться продать... опять же вопрос доставки... или про конченый мотор и кпп я что-то не так понял? |
про мотор и кпп понял не так..
тот мотор и та кпп , что стоят на машине живы абсолютно. У машины из повреждений минус три стекла (два из них есть в ЗИПе) и крыша легла на каркас безопасности |
вместо стекол сетки, крышу чуть подрихтовать... и продавать начинающим спортсменам. правда класс авто непонятный, хз где на нем участвовать. ралли мож какое. на автокросс любительский не пригодится.
по запчастям мне кажется много не выручишь. ну мотор с коробкой уйдут, а всякие мелочи высылать по всей стране гимора больше. |
и так и так подай объяву здесь.
если продавать по з/ч, то должно побольше выйти, даже если просто уйдет движка, коробка, раздатки с полуосями. номер коробочки, кстати, можно узнать? :rolleyes: |
коробас KW5M332NOZS
KL4473 Добавлено через 2 минуты Есть ведь тут народ, кто рассыллал \ разбирал клипсы ? как долго уходит все ? |
Сорри за офф: Хороша коробка :) С lsd вроде как? ^^
|
неа :( межколесный свободный , лсд только межосевой
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |