![]() |
Крыса сожрала ВВ провод!
Обращаюсь с просьбой...
У меня ненасытная крыса(пока я ее не замочил) съела В.В. провод на свечу второго цилиндра!:mad: Выручите, может кто менял провода и старые еще не выкинул! Подгоните плис! С меня... :az: Готов купить, не оч дорого... Комплект совсем не хочется покупать!:bl: Автошка: 3G, 3.0L http://img16.imageshack.us/img16/4269/img5525wfp.jpg |
от сволочь,лучше бы она грызла провод на акумуляторе,а хвост положила на другю клему
|
На 2,4 и 3 они одинаковые?
|
Цитата:
Надо было мне её не пришлепнуть, а на электрический стул пособить! Один кусок провода который она жрала ей в пасть, а другой к хвосту привязать! И завести ДВС на 6500! :D |
Могу отдать от 2,4. Если они, конечно, подойдут...
Цитата:
|
Цитата:
|
ОФФ:
у крыс тоже кризис! Отсюда мораль: кормите люди питомцев, ибо проблем не будет потом. А по теме: в принципе можно и от 2.4. по длине подобрать какой-нибудь. |
Главное, чтоб крыса ничего кроме ВВ проводов не сожрала. А то будет неприятный сюрприз
|
из чего интересно провода делают, что их крысы жрут? :) может вкусняшка? а мы и не вкурсе? :):):)
|
Для борьбы с грызунами в гарже применяются ультразвуковые отпугиватели грызунов. Принцип действия ультразвуковой отпугиватель грызунов основан на том, что мелкие животные очень чутко слышат ультразвук.
|
Drago,
Например силикон, или резина |
Спасибо BCMan за провода! :dn:
|
Цитата:
|
Комплект проводов с V6 мотора с небольшим пробегом =2000 руб.
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |