![]() |
тяжело заводится!
такой трабл! с утра тяжело заводится, сделал диагностику, показал ошибку в датчике детонации, заказал, пришло, вкрутил! по приёмистее стала, но заводится так же((( что делать?:(
|
если машина долго стоит то заводится долго, а если сразу заглушить и завести то быстро? Зависит от холодного/горячего двигателя?
|
холодный движок раз
масло свежее два неровно работает "троит" три датчик детан новый четыре НЕПОНЯТНАЯ ЖОПА !!!))) вот что могу сказать((( |
Мда! Ну оооооооочень доходчиво...............
|
она прогревается когда потраивает, вот я завел ее, пошли рывки, тырканья секунды 3, потом взлетает до 2тыщ оборотов, опускается, до 1.3х и начинает прогрев, работает не ровно! вот... согдасен , в предыдущем посте описал не очень.....)
|
MoxoFF, фильтр--датчик расхода воздуха!У меня было такое,тока на Меркури!
|
Однако, здесь есть тема про запуск(чья уже не помню правда) и так почти все варианты рассматривали. Поищите.
|
Чья, чья? МОЯ! Я 2 года с ней ипался. Наверное все перерыл.
|
bulka, и каков вердикт?
|
Не совсем сдохшие часики, но не уверен, что это человеку поможет. Надо проверять все по порядку: провода,свечи, аккумулятор,дроссельную заслонку почистить, протестить все, зажигание глянуть ну и мозг посмотреть. У моей машины было много косяков по электрике и поэтому я менял или ремонтировал все, что связано с запуском движка. Еще нуна глянуть маф, топливный регулятор и насос. Короче человеку работы дня на 3. Я бы конечно еще компрессию померил.
|
bulka,
спасибо) быдем ковыряться) |
еще датчик температуры двигателя стоит проверить... еще обсуждалось что-то про датчик атмосферного давления в МАФе (хз я не в теме толком)... я на своем 37-м тож долго ипался... заводилась раза со 2-3... с переборки башки стала с полтыка заводиться...
короч может быть куева туча проблем. и главное сколько не обсуждались похожие темы, у всех разные причины были. Короч, спокойно и методично проверяй с малого (что требует минимальных разборов и вложений, чтоб зря не потратился). |
Начни с давления в рейки и состояния форсунок
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |