![]() |
3000 на газ!
может кто ставил газ?у газа(пропопан_бутан) вроде и октан выше.
|
Да есть такие :)
http://www.dsm-club.org/forum/tuning...b-aka-max.html |
ну и как впечатления?
|
Да вы что!!! туда только закиси балон надо ставить, другова не надо! Это же не уазик!:dg:
|
глупое сравнение.на УАЗтоже можно закись поставить.у меня на газу лучше едет чем на бензине.так как полезного пространства в багажнике почти нет,с установкой балона ситуация не изменилась.мотор ровнее работает,да и по карману стало меньше ударять активная езда.бензин у нас в Крыму 1 литр 1$ стоит,а газ в два раза дешевле.но хочу поставить турбированный мотор и не знаю как будет на на газу работать.
|
ужос какой! херню такую возить... вот уж не думал что люди на 3000-ах экономят на бензине. на счет того что на газе лучше едит сильно сомневаюсь. если все исправное, то оно и так хорошо. куда уж там лучше... да и климат... в крыму потеплее конечно...
|
Ну и как собираешся в турбомотор нужное ему количество газовоздушной смеси запихнуть?
|
на нормальной газовой аппаратуре регуляторы стоят,накрутил больше и огонь.
Добавлено через 43 секунды magusorel, про какую именно херню ты говоришь? |
sawka, можно и пидали прикрутить.:ag:
ИМХО: 3SI не те машины на которые надо ставить газовое оборудование "Коробчилово ведет к поподалову"! На газе двигатели мало ходят, и это факт! |
Если на газу отрегулировать чтобы валило- расход(в денежном выражении) будет такой же (если не больше) как на бензине. Ф чем прикол? + на газу кончаются клапаны и поршневые кольца быстрее чем на бензе! Я все понимаю- типа кризис и все такое, но не до такой же степени... Мой совет- хотите ездить на газу- обратите взор в сторону продукции отечественного автопрома /и Рос и Укр/ и будет щастье))) а 3si не фиг портить их и так осталось не много...
|
да...!поддержки от вас никакой.у каждого свои убеждения.только разницы бензин-газ никакой не ощутил.+только в сторону газа.не парит мозг бензонасос,форсунки,угара масла меньше.у вас читал,масла у кого то столько-то ест,у кого-то столько.меня это не коснулось.движ уже 260 тысяч отмотал,а масла от замены до замены норма.свой опыт лучше всего.не первая машина на газу,форд_проба 2 была,2.5куб.см.тоже на газу.(-) небыло 180.000 накатал.не умерло ничего.до сих пор товарищ гоняет.калибра 2.0турбо.та же история.(-) не наблюдал.просто решил поделиться своим опытом.соответственно никому и не навязываю.
|
Цитата:
|
magusorel, так я и говорю чтл места практически не занял.
|
sawka, А какое отношение имеет вид топлива к жору масла?
|
спецы по газу, скажите можно одновременно газ с бензом пустить? ну теоретически хотябы. я просто думал кислоту поставить и дабы не выеживаться с увеличением подачи топлива пропан-бутан туда добавить.... конечно стремно возить закись и пропан рядом, ну что поделать )))
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |