ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   странная история (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2388)

kaermis 07.01.2007 16:01

странная история

Седня часов в 12 дня ко мне в квартиру пришел гаишник и давай спрашивать, где мой клипс и можно ли его осмотреть. А я его перед новогодними праздниками поставил в гараж, находящийся весьма далеко от дома. Гаишник сказал, что вчера произошло мощное ДТП, с разборками и стрельбой, с участием черного клипса, который скрылся, номеров его никто не запомнил. И они его теперь ищут, проверяя зарегенные в Москве черные Эклипсы. Я ему написал на объяснительную, что мол с конца декабря машину не юзал, стоит в гараже, дал мобильный, типа если что - они мне позвонят, чтобы проверить машину, не битая ли, не была ли в ДТП. На том и разошлись. Мож кто что слышал об этой истории?

ChertovCar 07.01.2007 16:36

+1
Поздравляю.... :(

Та же фигня... Позавчера звонили из угрозыска. В итоге вечером приехал гаец ,осмотрел машину и заставил написать объяснительную, что я являюсь владельцем данной автомашины и ни в каких авариях участия не принимала!

За последни2 2 дня тормозили 3 раза, сегодня полностью проверяли (пробивали) авто! Смотрели целостность лакокрасочного покрытия, не битая ли машина и т.п. В итоге продержали минут 15!!!

Оказывается некоторое время назад в Москве было вооруженное нападение с участием некого автомобиля черного цвета очень похожего на мицу клипс, в связи с тем проверяют все черные мицу клипсы, фто и хендаи тибуроны! Так что вот так вот... :confused:

extrimer 07.01.2007 21:52

Это еще хорошо, что на этом неком черном экслипсе не было замечено наклеек типа DSM-CLUB, вот бы была веселуха

StayC 07.01.2007 21:54

Да, вчера друг позвонил с похожей историей. Только почему то ему сказали что тот Эклипс, который ищут был ПРАВОРУЛЬНЫЙ.

f.c 07.01.2007 22:17

ничего себе!
мне никто не звонил, а с 3-го числа работаю, поэтому каждый день с работы и на работу мотаюсь (мимо постов),ниразу не остановили и ничего не проверяли!!! странно!

ШВЕД 07.01.2007 23:29

года два назад смотрел по базе кол-во зареганных g1 + g2 + g3 = 400
черных G2 от силы сотня. найдут быстро.

John Doe 07.01.2007 23:56

Вчера ко мне приходили ГАЙцы... Тож машинку смотрели. Сказали, что около 15 черных Г2 в Москве зарегино... Маловато как-то.

ZEWS 08.01.2007 00:27

Эксклюзив знать! :)

fabr 08.01.2007 01:54

Сегодня приехал к Косте, привез машинку -- лопнул патрубок. Следом прикатили гайцы. Осмотрели машину. Сказали, что кто-то на Эклипсе покосил пятерых человек и скрылся.

Wollm 08.01.2007 02:22

Хм.. будем ждать гостей.
Интересно, Зеленоград тоже будут проверять?...

dls 08.01.2007 03:11

Сегодня и ко мне приходил гаишник с такой же историей про вооруженное нападение. Я так чувствую что проверят всех владельцев черных клипсов. И еще гаишник сказал что у этого кликса прострелен капот.

NiTrO 08.01.2007 07:32

хм... прям фильм какой-то... гайцы ходят, кого-то ищут...
видимо что-то серьездное было...
хотя по ТВ и в инете ничего больше не слышал... странно как-то

f.c 08.01.2007 12:37

да, вот мне тож интересно! нигде ни слова про это, ни оринтеровок, ничего! (ни какой информации)
а они все что-то ищут!

Mr.Black 08.01.2007 12:50

Мне звонили домой по этой теме,но так как обитаю не дома пока не нашли:)

fullpong 08.01.2007 15:11

Мне не звонили, т.к. с момента покупки он у меня кроме сервисов видел дорогу 3 дня максимум.
на учет поставить не успел!
НО. Машина сейчас в сервисе, на ремонт АКПП. хотя она нормально ездит, только стартовать надо с положения L.
Чот я запараноил, дозвонится в сервис не могу.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4.