![]() |
Кто может по машине МэдМакса дать коммент?
собственно, интересует мнение, желательно уверенное и подкрепленное фактами по Стэлсу Макса? :) и кто в Москве из "гуру" может помочь в оценке?
|
Нормальный Стэлс,он его продать хочет?
|
нет, не хочет :) Но мы лоббируем свои интересы :) кстати, как по цене считаете за такой?
|
цена зависит от двух факторов:
1- насколько сильно он не хочет, ибо чего выкидывать хороший аппарат 2- сколько пива тебе надо в него залить, и как умеешь говорить по душам, дабы переубедить :) |
епт, ну Вы же вроди "гуру" можете приблизительно сказать, если конечно знаете этого "монстра" :) просто реально загорелось, человек 20 уже пытались отговорить, но... вот и хочется это НО
|
Как единственной машиной, я бы такую машину (не его конкретно, а вообще Турбо Стелс) не брал... Будешь пешком ходить часто.
А на его машине я катался прошлым летом пассажиром... Нормально едет... Но за год много чего могло поменяться как в лучшую, так и в худшую сторону... |
Цитата:
|
На расход бензина при покупке таких машин не смотрят...
Расходы будут на обслуживание и ремонт... |
и во сколько бы ты оценил эту машину?
|
Я не могу оценить машину не зная про нее...
|
допустим 350?
|
Да хоть 100... Я не могу оценивать автомобильне не зная про него...
|
тут атмосферки за 500 на дальнем востоке продают... а вы хотите ухоженного турбика за 350... Анрил по моему :)
|
Продавать можно за сколько угодно...
На том же авто.ру есть И Турбо стелс и Турбо 3000 в пределах 400... |
Атмосферник за 500??? Да еще во Владике?
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |