![]() |
подключение актуатора
парни такой вопрос как правельно должена быть подключена трубка актуатора?у меня щас подключен в в юлоу-офф через тройник,канала j-pipe нету ,надеюсь на понимание;)и ещё такой вопросик хочу чтоб блоу-офф травил в атмо,но машина при перегозовки или при резком сбросе газа не глохла,подскажите
|
Актуатор вакуумной трубкой соединяется с впускным коллектором, а через тройник или нет, пофиг. А что бы не глохла машина и травила в атмосферу, по идее когда трубку сдернул с блоуофа ее надо заглушить, что бы в гофру не сосало воздух в обход мафа.
|
Цитата:
|
zmey, у меня не стоковый блоу-офф стот GREDDY
Добавлено через 3 минуты Parus, ТРУБКУ ТОЖ ГЛУШИЛ |
глохнет из-за того что блоу-офф посчитанный воздух в атмосферу скидывает а не обратно во впуск, следовательно смесь получается слишком богатая.
нужен GM MAF или MAP |
согласен с
JET, |
Опа! Тогда у меня тенперь вопрос... поменял сток турбу, кулер, и блоу на т3\т4, фронталку и травлю в атмосферу... Значит смесь у меня богатая должна быть? Чем грозит? +? -?
|
GM MAF или MAP это что за штучка токая можете просветить
|
маф это расходомер, гм - дженерал моторс
мап это датчик абсолютного давления в коллекторе |
Parus, думаю, зайдут в эту темку ребята, которые уже на своем опыте все это испытали и разъяснят лучше меня (= а пока ИМХО: богатая смесь кроме затыка как у smail'а и дыма из выхлопа (не факт, что будет) ничего плохого сделать больше не должна (= ну и жалко еще бенз в трубу выкидывать ((= дорогой он нынче
smail, GM MAF - это расходомер другого типа, который можно поставить за блоу-оффом (стоковый карман нельзя), а MAP - это датчик давления во впуске (ставиццо в коллектор), который вместе с датчиком температуры позволяет посчитать воздух вместо расходомера. Добавлено через 26 секунд фак! позор опаздунам! ((= |
ребят а ктонибуть может сказать.какие проблемы возникают при установке этих вещей,или скинуть ссылочку
|
ага, только что делать с GM MAF или мапом и стоковым мозгом? Тогда надо и MAF транслятор покупать, ставить и настраивать.
Проще, как у меня, поставить HKS Electronic Idling Stabilizer, чтобы корректировать сигнал мафа в момент закрытия дросселя и сброса блоу-офф. Добавлено через 32 секунды описалово: http://www.hksusa.com/products/?id=2175 |
Либо купит МАФ про и три дачтика для перехода на МАП систему(переходя на нее ты уже можешь ставить любой блоу)
|
надо хорошенько обдумать ваши предложения
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |