![]() |
Хелп. Разнёс бампер в клочья!!!
.......
|
Если бы у кого нибудь был бампер на продажу тебе бы написали. Купить можно в любом нормальном магазине зч для иномарок. Стоить будет примерно 15к руб на заказ.
А вообще тов. Sphinx вы нервный какой то... да и хам к тому же. |
офф: а вы не заметили что многие новички с Г3 такие? Извините конечно...
Бампер у меня есть..Оригинал..Немного коцаный но мне сказали что сделать очень легко за небольшую сумму..По скольку деньги сейчас ОЧЕНЬ нужны могу продать.. Только у меня от 2001го года..:( А так, Тайвань обойдется в 100 баксов чуть больше может... |
2 Sphinx - ну из этих 33 просмотров один мой. Ничего не написал, потому что не имею ни малейшего понятия где, что брать на 3G, как впрочем и большинство пользователей 1G и 2G.
А тупо флудить не считаю нужным. А теперь от лица администрации: за мат вам обьявляется - предупреждение. И еще... не нужно нервничать, у нас приветствуется взаимное уважение и вежливость. |
Бампер состоит из усилителя и пластика и еще чего-то там...
Вот сам пластик, пр-ва Тайвань не проблема. Есть в продаже. Отправить можно. А вот усилитель, крепеж и прочее искать только по разборам или покупать новое. |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |