![]() |
Подшипник шкива кондиционера.
Добрый день или ночь.
Есть такой вопрос. Кто знает номер подшипника который стоит в компрессоре кондиционера (тот подшипник на котором сидит шкив). Я только знаю что там шариковый и двухрядный, а вот какой номер не знаю, Может кто его менял, может у кого есть снятый компрессор и он может посмотреть. Скажите плиз, т.к. шумит, а хочется заменить. И вот еще что, так же если есть у кого номер подшипника ролика натяжения ремня кондея. |
MB 439499 Ролик ремня компрессора кондиционера, а вот подшипник туда искать только по его номеру отдельно он не продается!!!
|
Sashok4, там стоит просто подшипник, я когда 1,8 делал то я менял подшипник вот только они разные с 2,0 моторами. Просто зачем брать весь ролик если можно заменить подшипник.
|
в каталогах отдельно подшипник не продается!!!! его нужно искать только сняв и посмотрев на номер!!! я тебе про это и сказал!!!
|
У меня валяетсо полуразобранный генератор, могу померять подшипник в выходные
|
vagur, мужчина он про кондей говорит!!!! или я чето путаю????
|
vagur, нет генератор пока в норме. Надо именно кондиционера компрессор.
|
http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=F7400052 вот здесь вроде есть!
|
Нет там нет номера,есть его только каталожный номер но по нему вовсе пусто в всем мире.
|
а у вас на украине нет такой конторы типа экзиста?
|
упс, ошибсо :)
|
Stepec, так я на Экзисте и смотрю.
|
Я менял месяц назад, подшипник на компрессоре стоит фирмы koyo, он игольчатый двухрядный, у нас оригинал стоит 40 у.е., я себе ставил заменитель, но тоже японский стоил 20 у.е.,есть и куча китайских НЕ СОВЕТУЮ!!! Номер завтра гляну, он у меня в гараже валяется, если будут проблемы по замене пишите!
|
wolfinshtein, А какой именно подшипник ты менял? Я хочу заменить подшипник который стоит в фрикционной муфте, тот на котором вращается шкив компрессора.
|
у нас на складе подшипнеков говоришь его номер или размеры и харки .. можно любой подобрать и русский и кЕтайский ))))
теперь вопрос маленько по теме. если трубки обрезаны .. а компрессор на месте .. он быстро накроецо ? |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |