![]() |
Вы и Ваш автомобиль в автожурнале! Предлагаю посотрудничать!
Здравствуйте, уважаемые владельцы Mitsubishi 3000GT! Приветствую и остальных участников!:D |
согласовано
|
мммм 3000GT на вторичном рынке.... блин и кому это в голову то пришло....нету у трёхтысячников никакого вторичного рынка :) c десяток полудохлых машин продаётся и всё :)
Кстати, кто нить сходил на интерьвью это? |
А я бы сгонял :)
|
так в чём проблема?
|
Дык в том что ещё кпп не готова...
|
на самом деле статья не плохо рассказала новичкам
|
costarika, А где была статья?
|
раз всех пох - то нигде
|
да не пох, но не мне же ехать.... я то 4 месяца счастливый обладатель..
|
Уважаемые, я вам не папа чтоб давить на сознательность, если сами не сообразите то ничего не будет на выходе
всё что от меня зависело я сделал - могу составить компанию на тест |
имхо, нужен именно увлеченный человек, фанат именно этого автомобиля (большая часть здесь на форуме, к счастью именно такие), но при этом чел должен знать все о нем с технической точки зрения.
Нужен чел, который хотя бы раз восстановил его от трупа до идеального состояния или просто постоянно занимается в своем гараже грамотной доработкой.. Типа Странника, Дэна3000GT, Andre3000GT, Shum. Они думаю смогут рассказать все тонкости, трудности и прочее.. И вообще философию этой машины.. Что она не для случайного человека. |
Добро пожаловать в город КИЩИНЁВ :)
Хотя СКАИП и АСЬКУ некто не отменил |
статьи я так понимаю ещё нет. Мог бы многое рассказать о этом автомобиле, но я в Питере и машина разобрана
|
только москва
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |