![]() |
и в тысячу раз вопрос про хх
знаю данная тема неоднократно мусолилась как в 3si так и в dsm кругах.....Речь идет об отсутствии прогревочных оборотов при холодном пуске .....
1.Датчик ХХ...который под заслонкой 2.регулятор положения(не знаю зачем, думал поможет) 3 Мозги 4.Клапан давления, бензонасос ..... Холостого хода как не было так и нет......на выходных я премыкал датчик температуры в коллекторе ОЖ.....переставлЯл всевозможные датчики холостого хода с разных коллекторов ....хола нет.........хотя на холодную он держит 1000rpm а когда нагревается падает на 600-700......но стоит на холодном моторе подгазнуть чуток он сразу глохнет........Помогите разобраться, подскажите с чего начать .....и как и чем можно считать импульс который приходит на этот датчик |
11111111111111111111111111
|
ищи где воздух подсасывает
|
НУ ......ВСЕ ОБЛАЗИЛ ....УТЕЧЕК НЕ ОЩУЩАЮ .....ЗАКРЫВАЮ ВСОС ....ГЛОХНЕТ.......МОЖЕТ КОЛЛЕКТОР НА ГЕРМЕТИК ПОСАДИТЬ???
|
а ты уверен, что моторчик работает, обмотки на нём промерял?
|
я далекий в эдектрическихделах вообще ...но думаю один из двух долен быть рабочий ....завтра попробую третий поставить ......и вообще весь коллектор снять помыть покрасить и т д .....может найду суть проблемы .....да и еще ...конец моторчика должен быть в серо черном нагаре????
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |