![]() |
Полоз попал в ДТП?
Был сегодня в DSM-гараже и удивился :( увидев авто Полоза, здорово когото догнал, похожено на газель:confused:, судя по повреждениям.
http://k.foto.radikal.ru/0701/94308d33a0ee.jpg жуть. Сочувствую. |
Да, он кому то в "жопу" въехал..обидно, млин...
Ром, сочувствую... :( |
офигеть!!!!! сочувствую!!!!
|
рассказываю
еду по садовому перед поворотом на дмитровку. занимаюсь херней. и зазевавшись (передо мной была другая машина и она на сужении резко ушла влево) на скорости вьезжаю в зад поворачивающему направо минивену. у него трещина в бампере и все (внешне) у меня тачке полный П. в мясище. я ессно виноват, сам *****... обидно тока что тачку только вчера забрал из сервиса p.s. слава богу она у меня на каско |
Да уж...Ром...что сказать! Повезло, что КАСКа, и что сам цел и невредим остался!
|
Сочувствую(
|
Сочувствую!!!
Что ж такое происходит??? У стольких хороших людей такие ужасные проишествия! :( Все будет хорошо!! Хорошо что каско.. |
Цитата:
;) Цитата:
;)! |
Цитата:
|
Ром, сочувствую, очень жаль! Что будешь с ней делать?
|
В мясо... Блин, сочувствую...
Чтож за падеж-то в последнее время на DSM аварии... |
ээх. всем спасиб:)
Цитата:
теперь точно по КАСКО полностью восстановлю и продам сразу там до мотора не дошло, скорость была небольшая и поэтому просто концентрированный удар, который натянул на себя все. но внутри ничего не разворошено. даже фары не разбились. по ходовой и кузову что - пока не знаю |
Мде:( сочуствую
|
Сочувствую...
p.s. А подушка сработала??? |
я не увидел падушек сработавшых. ланжероны не задело вот они и не сработали.
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |