![]() |
Быть или не быть!
Дорогие коллеги! Забрал я себе GTO 1997г Турбо! Но вот задача! Мне от нее нужна 6 ст. коробка! Ну и возможно еще что-то по мелочам! В остальном она мне никчему! Поэтому сейчас ломаю голову что делать с тем что останется! Разобрать и продать по запчастям! Или собрать машину и продать рабочей! Готов выслушать ваше мнение! ))
|
Morphey, Целую машину сейчас трудно продать а по частям выйдет больше, но и гемора прибавиться.
|
смотря что с документами от этого надо отталкиватся
|
Год довольно свежий для 3000ка,ИМХО,воткнуть коробас и продать целиком "сел и поехал"...
|
было бы так просто купить 6 ступую коробку он бы машину не покупал бы целиком
|
С доками все в порядке! Провернуты вкладыши! Коленвал с вкладышами дают в нагрузку! За состояние остальных деталей и агрегатов клянутся и божатся что все гуд! Но это увидим недели через две!
|
так сам то на чё нацелен?
Добавлено через 5 минут в смысле чё от неё останется после снятия доноров? |
Да все принципе и останется! Я ее только из-за 6 ст. беру! А остальное у меня пока в норме! Если собирать просто она будет 5 ст.!
|
тогда сделай двигатель и продай
Добавлено через 1 минуту будеш разбирать пиши |
а скока лошадок в доках?
|
В доках 225!
|
да уж... много. у меня доки очень хорошие, 120 л.с. и номер двигателя НУ. вот думаю донора под нее надо да собрать нормальный автомобиль.
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |