![]() |
Потерял ключи...
Доброе время суток всем. Вообщем потерял ключи+сигналка+иммобилайзер(контактный) :( ... План действий такой: вызов медвежатника, от него вскрытие машины + изготовление ключа по замку, выкидывание иммобилайзера (других вариантов как понял нет), покупка нового брелка на сигналку...
Подскажите плиз правильно ли я всё понимаю и... 1. Как возможно открыть машину самому. 2. Есть ли вариант снять иммобилайзер самому (опыта в подобных делах 0) 3. Если снять замок зажигания, будет ли блокироваться руль (для транспортировки на буксире к съемщику иммобилайзера) Ну и может посоветуете чегонидь? |
Уважаемые клипсоводы, никто ничего не подскажет?
|
попробуй снять уплотнитель стекла, засунь между стеклом и корпусом двери на уровне внутренней ручки двери проволоку прочную согнутую буквой Z и подцепи тягу... потяни в направлении передка...
|
Tuman,
Ответ в личке. |
alexsupra, эт не 9ка) уплотнитель не снимешь) открывается очень легко) отгибается верхний угол стекла (если не отгибается) то прям так засовывается длинная проволока с крючком на конце и ловим защелку ручки двери :) первый раз я ловил минут 5 в следующий раз когда закрылась дверь с ключами в зажигании открывал секунд 30 :)
|
С ключами в замке можно просто нажать на кнопку опускания стекла, что гороздо проще сделать, чем ловить внутреннюю ручку открывания двери.
|
Марат, ты хотел наверное сказать с ключами в замке в положении игнишен..
У него ключей нет, поэтому самый не вандальный вариант, это предложенный Ildar-ca. Далее надо купить такую же сигналку и махнуть блоки, это тоже самый простой вариант, если иммобилайзер в сигналке, если иммобилайзер внешний, то снимать его. Замок зажигания разобрать, вынуть стопор чтобы доехать на галстуке до места, где будут делать сигналку. Где делать ключ по замку думаю найдешь без проблем, советую сделать два ключа и один хранить дома, очень полезная и не дорогая вещь. |
Спасибо всем за помощь, завтра буду вплотную заниматься вопросом, т.к. надежда на возвращение ключей уже почти пропала...
|
Вообщем небольшой отчет о получившемся на данный момент:
Машину вскрыли через стекло (спасибо Ildar-ca), отдал замок с багажника мастеру - получил ключ, оттащил машину к съёмщику иммобилайзера, снял вот такую штуку http://img9.imageshack.us/img9/5858/00001zn.jpg мастер сказал, что таких не видел... и предположил, что может стрельнуть... http://img3.imageshack.us/img3/659/00005w.jpg ...ну и после этого, радость была бы не полной... ну и после нескольких звонков спецам и выслушивания как это всё сложно и дорого, позвонил официалам Митцу ... оказалось дешевле и проще, вообщем заказал болванку, жду 10 дней доставку... Спасибо всем за помощь, надеюсь на скорое удачное завершение истории. |
всегда рад помочь! :)
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |