![]() |
Покраска кузова (детали)
Вопрос прост, куда стоит обратится по вопросу покраски кузова? (в моем случае скол на двери ~10х10см и от предыдущего вл-ца наследство - небольшая вмятина в заднее правое крыло, над аркой) Наверняка кто то уже сталкивался с похожими вопросами по кузовщине. Просто не хотелось бы халтуры да еще и за боснословные деньги. :confused:
|
покраска одной детали 5500р.\включая краску и расх. материалы\.
заднее крыло на 2G 1.5 детали |
oleg-gt, сроки покраски,и приезжать по записи?
|
Brodyaga, естественно
когда было по другому ? :) |
ну мы красим 4500р./деталь (включая краску и расх. материалы)! если интересно пиши!
|
Посоветуйте не дорого покраситься где? нужно облить весь кузов г2 без разбора.
ещё стапель нужен телек низ вытянуть после "удачной парковки" о бордюр. сразу скажу 60-70тыс не рассматриваются предложения |
Юр, в литве, смоленске, короче подальше от москвы! К слову: скупой платит дважды!
|
Muxey, сорри, что влезаю в чужую тему, это цена вместе со снятием/установкой или без???
|
Тебе надо искать "савок-сервис" в котором дедушки работают. Они и делают окуенно и берут не слишком много. Единственный минус: делают долго. Именно в таком серваке я свою делал по кузовщине и обливал там же.
|
Muxey, а причём тут скупой платит дважды? я знаю где мне покрасят за 1000$ с разбором и гарантией но 1500км от МСК!
в Москве знал чела который сделал бы всё за 50000р, но он куда то переехал. Есть человек который за 30 000 - 40 000 покрасит, но у него очередь. К тому же у меня покраска без разбора авто, за что 70 000 платить - не ясно! |
Develope,У тебя вроде тачка облита была года 2 назад,?зачем обновлять то? у нас в провинции за 40 обольют,что страшно смотреть,х.з.что вообще в столице за 30-40 делают...
Добавлено через 2 минуты Develope, сори,обчитался,оказывается не тебе нужно красится... |
Мне полная покраска машины обошлась в 25 т.р. В эту стоимость входили и все сварочные работы и замена нижней части телевизора. Краска 3-х слойная, т.е. считай по трудоёмкости это 1,5 раза покрасить обычной краской. Плюс куча всякого пластика. Краска была моя, все остальные материалы- их. Всю арматурку я делал сам. Результат можно посмотреть в моём БЖ.
Кстати, красил в Москве. |
Bar, тачку делать надо мне ... и всё реально найти, нужно искать!
|
Цитата:
|
Ну в общем нашёл, покраску моей машины оценили в 50 000р с разбором с материалом, с жестянкой. И это красят не дедушки и не в гаражах, а нормльная контора которая занимается покрасочными и жестчными работами, нахожятся в Новогиреево, поеду краситься в понедельник.
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |